

Por cierto, la próxima vez que haga este pan, haré los cortes más profundos.
Y de paso aprovecho para presentaros mi blog, tengo muy poquitas recetas todavía, estaba esperando a tenerlo más completo, pero bueno, poco a poco iré poniendo más.
http://lacuinaderosa.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Os pongo la receta:
INGREDIENTES:
1370 gr. de harina normal (no de fuerza) (yo 685 gr. y la he tamizado)
22 gr. de sal (yo 11 gr)
22 gr. de levadura seca (yo 11 gr.)
685 gr. de agua templada (no se si será por el tipo de harina pero a mi me quedaba muy seca, así que le puse 500 gr.)
PREPARACIÓN:
En un recipiente de plástico grande poner los ingredientes que os indico arriba.
Remover con una cuchara de madera hasta que no quede ningún trocito de harina seca y tapar. Si veis que se os ha quedado un poco seca, añadir agua poco a poco.
Dejar el recipiente a temperatura ambiente durante 2 horas. Yo lo he dejado dentro del micro.
En éste momento ya se puede coger un trozo de masa para preparar y hornear. Recomiendan bolearla pero no amasarla para que no pierda aire.
Para las barras pon el horno precalentado a 200º 20 min.
Es un pan muy sabroso, más fácil de hacer que de explicar y sobretodo muy sencillo porque no hace falta ni harina de fuerza ni masa madre.







