¿ la harina es la de trigo normal? hay gente que se la pone de reposteria, a mi me gusta la normal pero de una buena marca.¿el aceite estaba frito y FRIO? ¿ pusiste los papelillos justos?.... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
ayuda roscos fritos, en th:
- trufita
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:397
- Registrado:Jue 29 Jun 2006 02:00
- Ubicación:getafe & TH31
¿ la harina es la de trigo normal? hay gente que se la pone de reposteria, a mi me gusta la normal pero de una buena marca.¿el aceite estaba frito y FRIO? ¿ pusiste los papelillos justos?.... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- MILAGROS
- Pinche de cocina
- Mensajes:39
- Registrado:Mié 08 Sep 2004 02:00
- Ubicación:MADRID
Re: ayuda roscos fritos, en th
3 huevos
200 grs. azúcar
100 grs. de aceite de girasol o de 0,4º
150 grs. de leche
3 sobres dobles de gasificante Hacendado
piel de limon y de naranja
700 grs. de harina aproximadamente
Se pone el azúcar vel. 5,7,9 para glasear, se añaden las pieles de naranja y limón y se trituran bien. Despues se añaden los huevos, aceite y leche y se baten a vel. 5. Poner la levadura y batir muy poquito porque se sale e inmediatamente añadir la mitad e de la harina, batir vel. 6, después añadir la otra mitad y seguir batiendo con la ayuda de la espátula y subir la velocidad si es necesario.
Con las manos enharinadas ir formando bolitas de dos en dos, pegar y hacer el agujero en el medio con los dedos. Freir en aceite caliente, pero no demasiado para que se hagan bien por dentro. Un vez fritas las rosquillas rebozar en azúcar. Luego busco fotos y las pongo. Están de rechupete
200 grs. azúcar
100 grs. de aceite de girasol o de 0,4º
150 grs. de leche
3 sobres dobles de gasificante Hacendado
piel de limon y de naranja
700 grs. de harina aproximadamente
Se pone el azúcar vel. 5,7,9 para glasear, se añaden las pieles de naranja y limón y se trituran bien. Despues se añaden los huevos, aceite y leche y se baten a vel. 5. Poner la levadura y batir muy poquito porque se sale e inmediatamente añadir la mitad e de la harina, batir vel. 6, después añadir la otra mitad y seguir batiendo con la ayuda de la espátula y subir la velocidad si es necesario.
Con las manos enharinadas ir formando bolitas de dos en dos, pegar y hacer el agujero en el medio con los dedos. Freir en aceite caliente, pero no demasiado para que se hagan bien por dentro. Un vez fritas las rosquillas rebozar en azúcar. Luego busco fotos y las pongo. Están de rechupete
Última edición por MILAGROS el Mar 06 Abr 2010 22:42, editado 1 vez en total.
- trufita
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:397
- Registrado:Jue 29 Jun 2006 02:00
- Ubicación:getafe & TH31
Re: ayuda roscos fritos, en th
como una imagen vale mas que.....estos son los mios
- MILAGROS
- Pinche de cocina
- Mensajes:39
- Registrado:Mié 08 Sep 2004 02:00
- Ubicación:MADRID
Re: ayuda roscos fritos, en th
Unas fotos de mis rosquis
- trufita
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:397
- Registrado:Jue 29 Jun 2006 02:00
- Ubicación:getafe & TH31
Re: ayuda roscos fritos, en th
estos últimos tambien tienen muy buena pinta, enhorabuena
- manita
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:552
- Registrado:Jue 03 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: ayuda roscos fritos, en th
A mí también me pasó lo mismo que a vosotras con la receta del libro de repostería y pastelería. No sé por qué ocurre, yo al final las metí en el horno y así no se desmoronaron y me los pude comer.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:187
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:granada
Re: ayuda roscos fritos, en th
antes de todo gracias a todos luego cuando acueste a la peque echare un vistazo de las recetas, pero la pinta es estupenda.
la receta la hice como pone en el libro no se me olvido nada. luego os cuento mas tranquila.
esta semana santa al final no hice nada, trabaje todos los dias, lo bueno es que no he engordado nada.
la receta la hice como pone en el libro no se me olvido nada. luego os cuento mas tranquila.
esta semana santa al final no hice nada, trabaje todos los dias, lo bueno es que no he engordado nada.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro