Judias verdes con jamón y arroz blanco:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Judias verdes con jamón y arroz blanco

Mensaje por thermo » Lun 12 Abr 2010 17:19

Judias verdes con jamón (Susurros)

Ingredientes:

- 100 gr. de aceite.
- 250 gr. de cebolla.
- Jamón en taquitos.
- 1/2 k. de judias verdes frescas.
- 50 gr. de agua.

Preparación:

- Trocear la cebolla 5 seg., vel. 4, añadir el aceite y programar 12 min., 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.

- Yo en este paso le he puesto la mariposa para que no se rompieran las judias y para que mezcle mejor.

- Cuando falten 5 min. añadir el jamón por el bocal.

- Añadir las judias verdes y programar 30 min., temp. Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Mirad que corte tan precioso tienen, es con un cortador que me regaló mi hermana del alma.

Imagen

Imagen

Y para los niños arroz blanco (Libro Imprescindible) con salchichas y tomate (Semi arroz a la cubana)
Es increible lo bueno que sale el arroz en la tmx.


Ingredientes:

- 50 gr. de aceite.

- 3 dientes de ajo (opcional)

- 800 gr. de agua.

- sal al gusto.

- 350 gr. de arroz.

Preparación:

- Ponga el aceite, el agua y la sal e introduzca el cestillo dentro del vaso. Programe 7 min., tem. Varoma, vel. 1 para hacer hervir el agua.

- Acabado el tiempo y sin abrir la máquina, vierta el arroz a través del bocal de la tapa (caerá al cestillo) y programe 13 min., tem. Varoma, vel. 4, mueva el arroz con la espátula de vez en cuando.

- Sacar el arroz en seguida.

SUGERENCIA si le gusta el arroz con un sofrito de ajos, ponga 3 dientes de ajo con el aceite y programe 3 min., tem. varoma, vel. 4. Luego siga la receta según las indicaciones.



Imagen

Imagen






Última edición por thermo el Lun 12 Abr 2010 17:33, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Judias verdes con jamón y arroz blanco

Mensaje por grebeci77 » Lun 12 Abr 2010 17:26

Qué bonitas judías, poldió!...Y yo podría tener un cortador de esos????
El arroz para los niños porque tan blanquito...
Yo también lo hago en la TH pero previamente hago un refrito con cebolla, ajo y perejil, así no está tan "virginal".

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: Judias verdes con jamón y arroz blanco

Mensaje por thermo » Lun 12 Abr 2010 17:42

grebeci77 escribió:Qué bonitas judías, poldió!...Y yo podría tener un cortador de esos???? Imagen
El arroz para los niños porque tan blanquito...
Yo también lo hago en la TH pero previamente hago un refrito con cebolla, ajo y perejil, así no está tan "virginal". Yo también le hago el sofrito de ajo, con cebolla nunca lo he probado, habrá que ver.

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: Judias verdes con jamón y arroz blanco

Mensaje por roma62 » Lun 12 Abr 2010 20:00

Oye, las judias de revista eh!!! hay que ver que nivel maribel !!!!1 :o :o

Yo como grebe, hago un sofritillo de ajo y aceite previo en la misma thermomix :wink:

Voy a mirarlas de nuevo, a ver si me entran las ganas de hacer algo :duda: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1220
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada

Re: Judias verdes con jamón y arroz blanco

Mensaje por asj » Lun 12 Abr 2010 20:09

:plas: :plas: :plas: riquísimas, con lo que me gustan a mi las judías!! bueno, todo lo verde! como las vacas! :lol: :lol: :lol: :lol:
Te han quedado estupendas!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2233
Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación:Avilés

Re: Judias verdes con jamón y arroz blanco

Mensaje por Ángeles » Lun 12 Abr 2010 20:59

Jopé, qué chulas quedan las judías cortadas así, parecen pasta. :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
onlytime
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11864
Registrado:Dom 25 May 2008 02:00

Re: Judias verdes con jamón y arroz blanco

Mensaje por onlytime » Lun 12 Abr 2010 21:06

Yo quiero el jamón de las judías, yyyyyy el arroz blanco con las salchichas, por supuestoooo :meapunto: qué hambre, menos mal que dentro de nada a cenar :porfavor:

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: Judias verdes con jamón y arroz blanco

Mensaje por thermo » Lun 12 Abr 2010 21:39

roma62 escribió:Oye, las judias de revista eh!!! hay que ver que nivel maribel !!!!1 :o :o

Yo como grebe, hago un sofritillo de ajo y aceite previo en la misma thermomix :wink:

Voy a mirarlas de nuevo, a ver si me entran las ganas de hacer algo :duda: :lol: :lol: :lol:
Amo a ver! Que he hecho el sofrito de ajo primero!
Es que vais directas a la foto, sin leer!
Las judias de cine chica! jajjajaj
asj escribió::plas: :plas: :plas: riquísimas, con lo que me gustan a mi las judías!! bueno, todo lo verde! como las vacas! :lol: :lol: :lol: :lol:
Te han quedado estupendas!! :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias, la verdad es que quedan muy vistosas así en juliana.
Ángeles escribió:Jopé, qué chulas quedan las judías cortadas así, parecen pasta. :plas: :plas: :plas: :beso:
Es verdad, son como spaguettis
onlytime escribió:Yo quiero el jamón de las judías, yyyyyy el arroz blanco con las salchichas, por supuestoooo :meapunto: qué hambre, menos mal que dentro de nada a cenar :porfavor:

:plas: :plas: :plas: :plas:
Si me llegas a decir que te comes las judias te como yo a besos.
Tú come lo que quieras.

Avatar de Usuario
kokok
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:BADAJOZ

Re: Judias verdes con jamón y arroz blanco

Mensaje por kokok » Lun 12 Abr 2010 21:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: Judias verdes con jamón y arroz blanco

Mensaje por thermo » Lun 12 Abr 2010 22:01

kokok escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :beso:
Gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro