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thermo
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Judias verdes con jamón y arroz blanco
Mensaje
por thermo » Lun 12 Abr 2010 17:19
Judias verdes con jamón (Susurros)
Ingredientes:
- 100 gr. de aceite.
- 250 gr. de cebolla.
- Jamón en taquitos.
- 1/2 k. de judias verdes frescas.
- 50 gr. de agua.
Preparación:
- Trocear la cebolla 5 seg., vel. 4, añadir el aceite y programar 12 min., 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Yo en este paso le he puesto la mariposa para que no se rompieran las judias y para que mezcle mejor.
- Cuando falten 5 min. añadir el jamón por el bocal.
- Añadir las judias verdes y programar 30 min., temp. Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Mirad que corte tan precioso tienen, es con un cortador que me regaló mi hermana del alma.


Y para los niños arroz blanco (Libro Imprescindible) con salchichas y tomate (Semi arroz a la cubana)
Es increible lo bueno que sale el arroz en la tmx.
Ingredientes:
- 50 gr. de aceite.
- 3 dientes de ajo (opcional)
- 800 gr. de agua.
- sal al gusto.
- 350 gr. de arroz.
Preparación:
- Ponga el aceite, el agua y la sal e introduzca el cestillo dentro del vaso. Programe 7 min., tem. Varoma, vel. 1 para hacer hervir el agua.
- Acabado el tiempo y sin abrir la máquina, vierta el arroz a través del bocal de la tapa (caerá al cestillo) y programe 13 min., tem. Varoma, vel. 4, mueva el arroz con la espátula de vez en cuando.
- Sacar el arroz en seguida.
SUGERENCIA si le gusta el arroz con un sofrito de ajos, ponga 3 dientes de ajo con el aceite y programe 3 min., tem. varoma, vel. 4. Luego siga la receta según las indicaciones.


Última edición por
thermo el Lun 12 Abr 2010 17:33, editado 1 vez en total.
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grebeci77
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por grebeci77 » Lun 12 Abr 2010 17:26
Qué bonitas judías, poldió!...Y yo podría tener un cortador de esos????
El arroz para los niños porque tan blanquito...
Yo también lo hago en la TH pero previamente hago un refrito con cebolla, ajo y perejil, así no está tan "virginal".
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thermo
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por thermo » Lun 12 Abr 2010 17:42
grebeci77 escribió:Qué bonitas judías, poldió!...Y yo podría tener un cortador de esos????

El arroz para los niños porque tan blanquito...
Yo también lo hago en la TH pero previamente hago un refrito con cebolla, ajo y perejil, así no está tan "virginal".
Yo también le hago el sofrito de ajo, con cebolla nunca lo he probado, habrá que ver.
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roma62
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por roma62 » Lun 12 Abr 2010 20:00
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asj
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por asj » Lun 12 Abr 2010 20:09
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Ángeles
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por Ángeles » Lun 12 Abr 2010 20:59
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onlytime
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por onlytime » Lun 12 Abr 2010 21:06
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thermo
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por thermo » Lun 12 Abr 2010 21:39
Amo a ver! Que he hecho el sofrito de ajo primero!
Es que vais directas a la foto, sin leer!
Las judias de cine chica! jajjajaj
Gracias, la verdad es que quedan muy vistosas así en juliana.
Es verdad, son como spaguettisSi me llegas a decir que te comes las judias te como yo a besos.
Tú come lo que quieras.
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kokok
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por kokok » Lun 12 Abr 2010 21:57
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thermo
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por thermo » Lun 12 Abr 2010 22:01
Gracias
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