
Lo mismo pasa con las comidas, la semana pasada ya preparando menús más veraniegos y ayer y hoy casi de total invierno

Así que, esta semana una receta buena y muy provechosa que nos hizo Sunflower, magro con tomate, bueno bueno y además estupenda para congelar, que eso siempre nos viene bien


Ella nos pone de guarnición unas verduras, que perfectamente las podéis hacer en el varoma mientras se hace el tomate

MAGRO CON TOMATE
Ingredientes
- 600 gramos de magro de cerdo
- 500 gramos de tomate triturado
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de azúcar
- Sal y pimienta
- 1 hoja de laurel
- Tomillo y orégano
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cubilete de vino
- 1/2 cubilete de aceite de oliva
Preparación
1) Poner la cebolla, los ajos y el aceite en el vaso. Tritura pulsando turbo 3 veces y programa 5 minutos, varoma, v.1.
2) Incorpora la hoja de laurel, el vino, la carne limpia y sazonada, programar 10 minutos, varoma, giro a la izquierda, v.1.
3) Añade el tomate, el azúcar, la pastilla de caldo de carne, sal y pimienta y una pizca de tomillo y de orégano . Cocinar 20 minutos, varoma, v.1.
Guarnición: menestra, pasta, arroz cocido, patatas en el varoma.
Enlace al post de su receta en MR:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=372423" onclick="window.open(this.href);return false;
Aquí, el enlace a su blog:
http://losinventosdecarmela.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Feliz semana a tod@s

