
BOMBOLONIS
•250g harina de fuerza
•250g harina normal
•1 sobre de levadura de panadero seca
•40g azúcar
•7g sal
•2 huevos
•50g mantequilla
•200 ml leche
•aceite de girasol
Preparación:
Batir los huevos con la leche y echar en el vaso de la thermomix.
Añadir la mitad de la harina con la sal y después la otra mitad con el azúcar y la levadura.
Trocear la mantequilla y echarla por encima de la harina. Programar 3 minutos a velocidad Espiga.
Sacar la masa y extenderla sobre una superficie enharinada.
Trabajarla con la ayuda de un rodillo hasta dejarla con un grosor de 1 cm.
Con el cubilete, recortar discos y ponerlos en una bandeja cubierta de papel de hornear para que no se peguen.
Dejarlos levar 1 hora y luego freír en aceite de girasol hasta que se doren.
Sacarlos y rebozarlos en azucar glass

