Ayyy ... muchísimas gracias a todas !
Este post se había quedado muy atrás y no ví todas las respuestas ..
La verdad que merece la pena hacerlas. Con un solo mordisquillo se llena la boca de chocolate ! Son una pasada.
Pero tengo que decirles que tienen truco por muy sencillas que sean, y es que hay que vigilar el tiempo de enfriado en la nevera.
Yo tuve dos anécdotas con estas trufas, la primera fué que por error empleé una tableta de cada chocolate en vez de dos .. entonces la masa estaba demasiado líquida y no endurecía ni a tiros.
La segunda anécdota fué que cuando las re-hice (de nuevo a la th. para fundir las otras dos tabletas que faltaban) .. las tuve en el frigo demasiado tiempo y la masa estaba dura como una piedra ! Tuve que utilizar el calor residual del horno tras hacer un bizcocho para ablandarla un poco y poder sacarla de la manga ya que al tener la boquilla metálica no podía fundirlo en el micro.
Así que vigilar el frio para que no les pase como a mi.
