El azúcar grueso es fácil de encontrar o es en tiendas especializadas? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Bollos suizos:
- MERMIX
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:594
- Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
- Ubicación:ZARAGOZA
El azúcar grueso es fácil de encontrar o es en tiendas especializadas? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- SantanderM
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:12604
- Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
- Ubicación:Cantabria
Re: Bollos suizos
Espero que me hayas hecho una superbandeja para el desayuno!!!
Me los llevo!!
- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: Bollos suizos
sin palabras....
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Bollos suizos
Vaya bollitos, te han quedado estupendo, que esponjosos, me encantan.
- pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Re: Bollos suizos
esos tiene que ir con cualquier cosa
Pero para mí con un chocolatito espeso
Pero para mí con un chocolatito espeso
- Véronique
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2201
- Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
- Ubicación:Jumilla (Murcia)
Re: Bollos suizos
El azúcar grueso se puede encontrar pues lo he visto en club cocina a un precio que me parece exorbitante
Yo lo he comprado en francia un saco de 10 kg por 11 euros , lo tengo en la casa de mis padres y cada verano me bajo 1 kg o 2
Se puede hacer machacando terrones de azúcar lo que resulta divertido y anti estress o tambien se puede echarle azúcar humedecido, lo que a mi me resulta estresante porque o se pega a los dedos o se disuelve
Estan buenisimos y van tanto con dulce como con salado
Yo lo he comprado en francia un saco de 10 kg por 11 euros , lo tengo en la casa de mis padres y cada verano me bajo 1 kg o 2
Se puede hacer machacando terrones de azúcar lo que resulta divertido y anti estress o tambien se puede echarle azúcar humedecido, lo que a mi me resulta estresante porque o se pega a los dedos o se disuelve
Estan buenisimos y van tanto con dulce como con salado
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro