Bollos suizos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
MERMIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:594
Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
Ubicación:ZARAGOZA
Re: Bollos suizos

Mensaje por MERMIX » Lun 31 May 2010 07:21

Que buena pinta :plas: :plas: :plas: rellenos de crema de cacao tienen que estar...
El azúcar grueso es fácil de encontrar o es en tiendas especializadas? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
SantanderM
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12604
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria

Re: Bollos suizos

Mensaje por SantanderM » Lun 31 May 2010 08:24

:o :o :o :o

Espero que me hayas hecho una superbandeja para el desayuno!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Me los llevo!! :meapunto: :meapunto:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Bollos suizos

Mensaje por Gijonesa » Lun 31 May 2010 09:02

:porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:

sin palabras....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Bollos suizos

Mensaje por oliter » Lun 31 May 2010 09:51

Vaya bollitos, te han quedado estupendo, que esponjosos, me encantan.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Re: Bollos suizos

Mensaje por pfm » Lun 31 May 2010 09:55

esos tiene que ir con cualquier cosa :plas: :plas: :plas:

Pero para mí con un chocolatito espeso

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: Bollos suizos

Mensaje por Véronique » Lun 31 May 2010 10:20

El azúcar grueso se puede encontrar pues lo he visto en club cocina a un precio que me parece exorbitante :nodigona:
Yo lo he comprado en francia 8) un saco de 10 kg por 11 euros :D , lo tengo en la casa de mis padres y cada verano me bajo 1 kg o 2 :)
Se puede hacer machacando terrones de azúcar lo que resulta divertido y anti estress :lol: o tambien se puede echarle azúcar humedecido, lo que a mi me resulta estresante :evil: porque o se pega a los dedos o se disuelve :(
Estan buenisimos y van tanto con dulce como con salado :D
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro