data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Mi cena de ayer (THX):
- crismas
- Cocinera/o
- Mensajes:1531
- Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- Celeste
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2991
- Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Mi cena de ayer (THX)
Rica y facil de hacer, ademas eso de poder hacerlo en el microondas es fenomenal, asi no se pasa nada de calor
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Mi cena de ayer (THX)
este pudding tiene muy buena pinta normalmente sólo hago uno te atún, debería probar más
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: Mi cena de ayer (THX)
Gracias a todas por vuestros comentarios.
Cool: yo creo que sí. De hecho, yo medio tuneé una receta de Mome, de un pastel de berenjenas y pimientos en el Varoma. Lo tienes aquí:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... mix.html&6" onclick="window.open(this.href);return false;
Astro: Gracias.
Cane: Caliente no lo he probado, pero seguro que está rico, con una salsita holandesa, o incluso una bechamel clarita.
asj: Es que, con los calores, ya no apetece andar con mucho lío de hornos y esas cosas... Aunque aquí dicen que a partir de mañana bajan las temperaturas...
Thermo: Y también tiene la ventaja de que se prepara con antelación.
Sunflower: Gracias a ti.
Gometera: Facilísimo, ya ves: picas los palitos (si se los pones), los reservas, todo lo demás se bate... y al micro. Y queda de lujo, para lo simple que es.
Hilda: Algo así voy a hacer para una cenita que tengo el jueves, de inauguración. Ya os contaré, a ver qué tal.
Missis: Si la haces, ya me contarás.
Crismas: Y lo que luce, con lo simple que es....
Celeste: Y, además, ahorras tiempo.
Charocarre: Prueba más, sí. Son muy socorridos, sobre todo en verano o para cenitas de picoteo, o como primer plato. Mira todos los que hay aquí...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 8&t=253530" onclick="window.open(this.href);return false;
Cool: yo creo que sí. De hecho, yo medio tuneé una receta de Mome, de un pastel de berenjenas y pimientos en el Varoma. Lo tienes aquí:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... mix.html&6" onclick="window.open(this.href);return false;
Astro: Gracias.
Cane: Caliente no lo he probado, pero seguro que está rico, con una salsita holandesa, o incluso una bechamel clarita.
asj: Es que, con los calores, ya no apetece andar con mucho lío de hornos y esas cosas... Aunque aquí dicen que a partir de mañana bajan las temperaturas...
Thermo: Y también tiene la ventaja de que se prepara con antelación.
Sunflower: Gracias a ti.
Gometera: Facilísimo, ya ves: picas los palitos (si se los pones), los reservas, todo lo demás se bate... y al micro. Y queda de lujo, para lo simple que es.
Hilda: Algo así voy a hacer para una cenita que tengo el jueves, de inauguración. Ya os contaré, a ver qué tal.
Missis: Si la haces, ya me contarás.
Crismas: Y lo que luce, con lo simple que es....
Celeste: Y, además, ahorras tiempo.
Charocarre: Prueba más, sí. Son muy socorridos, sobre todo en verano o para cenitas de picoteo, o como primer plato. Mira todos los que hay aquí...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 8&t=253530" onclick="window.open(this.href);return false;
- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Mi cena de ayer (THX)
Qué fácil y qué pinta tan refrescante tiene!!! Me gusta muchísimo
- encarnasao
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:13544
- Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
- Contactar:
Re: Mi cena de ayer (THX)
muy rico para estas fechas
- alenur
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:319
- Registrado:Mié 29 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Las Rozas de Madrid
- Contactar:
Re: Mi cena de ayer (THX)
Que bien!!!!!
Dentro de poco tendré invitados a cenar y me has dado una buena idea
Muchas gracias...
Dentro de poco tendré invitados a cenar y me has dado una buena idea
Muchas gracias...
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:49
- Registrado:Dom 02 Abr 2006 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Re: Mi cena de ayer (THX)
Te copio
- EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2752
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Re: Mi cena de ayer (THX)
Más fácil imposible! Y que rico!
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: Mi cena de ayer (THX)
EnLaLuna Es tirado Lo único, andar un poco pendiente del cuajado, para no pasarnos y que nos quede seco. Por eso, es mejor hacerlo en molde de corona.
Pili13: ¡Encantadísima de que me copies!
Encarna: es de estas cosas que entra genial con los calores.
Alenur: es estupendo para una cena, en moldecitos pequeños o decorado con langostinos. Ya me contarás. Me alegro de que te haya gustado.
Flori: es muy suave.
Gracias a todas
Pili13: ¡Encantadísima de que me copies!
Encarna: es de estas cosas que entra genial con los calores.
Alenur: es estupendo para una cena, en moldecitos pequeños o decorado con langostinos. Ya me contarás. Me alegro de que te haya gustado.
Flori: es muy suave.
Gracias a todas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro