Página 1 de 1

BRAZO DE GITANO, DE LUJO DULCE

Publicado: Mié 09 Jun 2010 18:39
por pericas
Lo primero decir, que esta receta, hace tiempo, que laví en este foro que yo considero como nuestro, no se quién la puso, por eso le pido disculpas, pero le doy las gracias por que yo la hago mucho y tiene un exito bárbaro. gracias por la generosidad de compartirla, es riquísima. es con la thermomix, 31, aunque la tengo también en la 21, adaptada. PRESENTADORA THERMOMIX EN BALEARES http://www.robotdecocinabaleares.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: BRAZO DE GITANO, DE LUJO DULCE

Publicado: Mié 09 Jun 2010 19:04
por pluma
te ha quedado precioso. A mí se me rompen cuando les doy la vuelta, y eso que pongo el trapo un poco húmedo. Me encanta como te ha quedado. Guarda un trocito para mí, :lol:

Re: BRAZO DE GITANO, DE LUJO DULCE

Publicado: Mié 09 Jun 2010 19:04
por pluma
te ha quedado precioso. A mí se me rompen cuando les doy la vuelta, y eso que pongo el trapo un poco húmedo. Me encanta como te ha quedado. Guarda un trocito para mí, :lol:

Re: BRAZO DE GITANO, DE LUJO DULCE

Publicado: Mié 09 Jun 2010 19:18
por AIXADALIAS
Me puedo cortar una porción.....qué rico!!!!! :up: :up: :up:

Re: BRAZO DE GITANO, DE LUJO DULCE

Publicado: Mié 09 Jun 2010 19:21
por pericas
Lástima que no esatrás en Mallorca, por que no solo te invitaria, si no que haríamos juntas la base para que no se te rompa. Lo primero el trapo, de una sábana vieja si puede esr, reservada para eso, mojado, y no torrar la base, solo que tenga un color dorado no muy intenso,pones el trapo, en la mesa, encima vuelcas la base que está en el papel de horno(todo esto, recien salida del horno)despegas suavemente, el papel de horno, y si tienes otro trapo, igual humedo, la vuelves a girar para que quede por decirlo así al derecho, y ya enrollas bien la base junto al trapo humedo y cuando este, ya sin calor o sea mas bien frio, lo abres con cuidadito, con mimo para que no se resquebraje, si no está torrado te quedara bien, espero haberme explicado bien. un abrazote, y ¡hale a por el ! LOLA