data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
TARTA TRES CHOCOLATES PEQUEÑITA:
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
No te entiendo mucho...no hago nada especial, agarro el cuchillo por el mango...y corto No, en serio. Un corte limpio, y la sirvo de lado, en horizontal, pues quedó bastante altita y tenía miedo que se destrozara.tivi escribió:
TE HA QUEDADO ESPECTACULAR
¿COMO HACER CUANDO LA CORTAS PARA QUE NO SE TE UNAN LOS CHOCOLATES?
YO LA HICE UNA VEZ Y AL CORTARLA, SE UNIAN LOS CHOCOLATES Y NO ME QUEDABA TAN BONITA COMO A TI.
Si los chocolates estaban mezclados no es por el corte, si no porque se mezclaron al echar el liquido al molde. No lo eches a "bocajarro" ayudate de un cucharón o cuchara honda y ves vertiendo el liquido poco a poco encima del primer chocolate y con los otros colores también, con mucho cuidado, así no se hundirá un color con otro.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:280
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Ubicación:madrid
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Para ir super rapido sin relleno, se hace en un pis pas, pero como bueno, casi mejor relleno, es un bizcocho sequito, no va mojado en almibar, asi que la crema le da un toque especial, y sobre todo el contraste de café con el choco de la cobertura....ummmkittylou escribió:
Estas que te sales!! Me gustaria hacer ese bizcocho.
¿Como lo recomiendas? Con relleno o sin el??
Lo hago sin relleno, para cualquier dia con un tazon de leche.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro