CONEJO ESTOFADO - COCIMIX:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
gloria31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
Ubicación:Burgos
CONEJO ESTOFADO - COCIMIX

Mensaje por gloria31 » Lun 02 Feb 2009 17:25

Ingredientes:

1 Conejo en trozos
1 Cebolla
4 cucharadas de tomate frito natural
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Pimienta blanca
Perejil
Aceite
Sal

Preparación:

Sofrío en MENÚ COCINA la cebolla y el ajo con un chorrito de aceite. Cuando está pochadito añado
El conejo y rehogo también hasta que está doradito. Añado la pimienta blanca, el perejil, el
laurel y un poco de agua. Le programo para comer 5 horas más tarde en MENÚ GUISO BAJA PRESIÓN
Buenísimo.

Imagen

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: CONEJO ESTOFADO - COCIMIX

Mensaje por fiesta_30 » Lun 02 Feb 2009 17:44

Que apetitoso que esta , anotado en la lista de cosas pendientes para hacer




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
MALULA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:Dom 05 Oct 2008 02:00
Ubicación:Castelldefels

Re: CONEJO ESTOFADO - COCIMIX

Mensaje por MALULA » Lun 02 Feb 2009 17:47

!Qué pinta más buena! :D . No doy abasto a guardar recetas :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
gloria31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
Ubicación:Burgos

Re: CONEJO ESTOFADO - COCIMIX

Mensaje por gloria31 » Lun 02 Feb 2009 17:48

A mí lo que más me gusta es que la puedo programar y comemos caliente y no recalentado. Hazla verás
como te gusta. Malula no guardes recetas, hazlas :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: CONEJO ESTOFADO - COCIMIX

Mensaje por oliter » Lun 02 Feb 2009 19:50

Muy rico, yo tambien lo hago asi, sin laurel, que solo me gusta para los escabeches.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro