que haceis con .......:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
nuri_ta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:Lun 14 Ene 2008 02:00
que haceis con .......

Mensaje por nuri_ta » Mié 22 Abr 2009 16:02

los culitos del pan ( el principio y el final) en mi casa no se los comen y me da mucha pena tirarlos :cry: por si los aprovechais en hacer algo que me lo cuente. gracias :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: que haceis con .......

Mensaje por marsupilami » Mié 22 Abr 2009 16:03

Yo hago pan rallado :up:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
nuri_ta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:Lun 14 Ene 2008 02:00

Re: que haceis con .......

Mensaje por nuri_ta » Mié 22 Abr 2009 16:06

gracias marsu , pero cuando tienes ya pan rallado que hago, es que ahora con la pani cada dos o tres dias hago pan y se que da los trocitos ahi los pobres, :cry:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: que haceis con .......

Mensaje por marsupilami » Mié 22 Abr 2009 16:10

nuri_ta escribió:gracias marsu , pero cuando tienes ya pan rallado que hago, es que ahora con la pani cada dos o tres dias hago pan y se que da los trocitos ahi los pobres, :cry:
También puedes hacer algún pudding... por aquí pululan recetas súper ricas :wink: A ver si te encuentro alguna...

:beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: que haceis con .......

Mensaje por marsupilami » Mié 22 Abr 2009 16:13

http://recetas.mundorecetas.com/receta2697.html

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... irsch.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Y aquí una recopilación: http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 54277.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
silvinha6
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:Lun 27 Oct 2008 15:59
Ubicación:Lugoo!!!

Re: que haceis con .......

Mensaje por silvinha6 » Mié 22 Abr 2009 16:23

se que me vas a matar: torrijas???, picatostes para cremas????,
En mi casa se ablandan en agua y se la dan a las gallinas :nodigona:

Avatar de Usuario
nuri_ta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:Lun 14 Ene 2008 02:00

Re: que haceis con .......

Mensaje por nuri_ta » Mié 22 Abr 2009 16:28

silvinha6 escribió:se que me vas a matar: torrijas???, picatostes para cremas????,
En mi casa se ablandan en agua y se la dan a las gallinas :nodigona:
aqui como no se la de a las palomas y( esta prohibido) probare los pudding asi tengo pan y postre jajajaj :beso:

hele2001
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:Vie 07 Sep 2007 02:00

Re: que haceis con .......

Mensaje por hele2001 » Mié 22 Abr 2009 16:31

yo los guardo en el frigo o en el congelador y lo utilizo para las salsas. ..... por ejemplo, hoy hice albondigas y antes de echar el vino , lo bato con un trocito de pan, asi quedan las salsas espesitas

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Re: que haceis con .......

Mensaje por Emeka » Mié 22 Abr 2009 16:39

Hola. Esto es del foro de Crianza Natural:
Miranda escribió:Paté de pan seco -Receta (salada) para aprovechar el pan seco

Pan seco
Leche
Atún de lata
Aceitunas
Anchoas
Pimiento rojo (de lata)
Jamón (opcional)
2 huevos

Remojar el pan seco con la leche. Cuando esté bien mojado, sacar escurriéndolo un poco y poner en un vaso de batidora. Añadir atún de lata, aceitunas, anchoas y lo que queramos, como el pimiento de lata. Una vez triturado, se le añaden los dos huevos batidos y se vuelve a pasar por la batidora. Después, se cuece al baño maría en el horno o al fuego, tapado, un buen rato. Al cabo de 35 o 40 minutos, lo pinchamos con una aguja para ver si está hecho. Cuanto más seco esté el pan, mejor quedará. Este paté se puede guardar en la nevera durante muchos días.
Marietina escribió:Pudding de pan

pan del día anterior 200 gramos
leche 500gramos
azúcar 200gramos
huevos 5 unidades
un poco de canela
mantequilla 150 gramos
ralladura de limón

se pone el pan en la leche y un poco de canela a remojo hasta que este bien empapado

se añaden los huevos batidos con el azúcar

se añade la mantequilla templada y la ralladura de limón

se pasa todo por la batidora

en un molde ya caramelizado se vierte y se mete a horno medio durante unos cuarenta minutos (yo lo prefiero al baño maría)
Las albóndigas quedan más jugosas si le añades un poco de pan mojado en leche. También puedes utilizarlo para hacer salmorejo :dientes:

... y pudding de atún (que ahora, con el calor, queda estupendo acompañado con lechuga en juliana).

Avatar de Usuario
MJ5
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:Lun 07 Abr 2008 02:00

Re: que haceis con .......

Mensaje por MJ5 » Mié 22 Abr 2009 17:11

O torrijas ... :D :D

O tostadas francesas para desayunar :D :D

O tostaditas de jamón con tomatito :lol: :lol:

En fin, del pan (como del cerdo) se aprovecha todo. :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro