No están hechas con las maquinitas programables, pero sí con mi nuevo robot, y con mi horno. Islacris como me pediste una vez que las hiciera con glasa real, ahí dejo esta fotillo.


Y la elaboración:
Están hechas con hojaldre y glasa real.
Ingredientes:
Lámina de hojaldre.
1 clara de huevo
Limón
200 grs azúcar glass
Almendra troceada
Elaboración:
Se extiende la lámina o láminas de hojaldre y se cortan tiras a lo ancho de unos 4 cm. Se doblan por la mitad y se retuercen para crear el nudo característico de este dulce.
A continuación se pintan generosamente con la glasa real; se espolvorea con la almendra troceada y al horno precalentado a 180ºC.
Cuando veamos que estén doraditas se sacan y se dejan enfriar.
Glasa Real:
Se pone la clara de huevo y una gotitas de zumo de limón en la batidora y lo batimos energicamente. Sin parar de batir se va añadiendo el azúcar poco a poco, hasta que se forme una mezcla blanca y bien espesita; ya tendremos la glasa lista para usar.
Espero que os guste; yo como no me de prisa no las pruebo...

