
Espero que os guste.


El bizcoho podemos hacer el que nos guste, yo en este caso hice uno de chocolate.
( bueno el que hago casi siempre).



Esta técnica la aprendí de superabuela.


Ingredientes:
Chocolate fondant, chocolate blanco de cobertura y colorantes en crema o pasta.
Lo primero que necesitamos es una hoja de acetato transparente.
Elegimos el dibujo que nos guste lo ponemos debajo del a cetato y lo sujetamos con cinta celo para que no se mueva.

Para hacer el contorno del dibujo, utilizaremos una manga pastelera,y le pondremos una boquilla lisa del nº 4, si no tubieramos, podíamos utilizar bolsitas pequeñas y le cortamos un poquitín la punta.


Derretimos al baño María el chocolate fondant y con ayuda de un vasito ( para que no se vuelque el chocolate) lo volcamos a la manga pastelera.

Realizar el trabajo sobre una bandeja lisa, para que cuando metamos en el congelador esté el chocolate no salga doblado.

Vamos bordeando el dibujo con el chocolate y cuando terminemos de hacerlo, lo metemos unos minutos en el congelador, para que el chocolate se endurezca y no se mezclen los colores.


Ahora derretimos al baño María el chocolate blanco y en un bol pequeñito le echamos un poquitín de colorante y mezclamos.
Echamos en una manga pastelera pequeña y empezamos a rellenar el contorno.

Y con ayuda de un palillito terminamos de rellenar los filitos y corregimos algunos fallitos.

¡¡¡Recordar!!!! Cada vez que uliceis un color, tenéis que meter en el congelador unos minutos, porque si no, se mezclarian los colores y estropearíamos el trabajo.
Terminado el dibujo metemos en el congelador unos 15 o 20 min. sacamos y despegamos del acetato con mucho cuidado y lo ponemos en la tarta.

Meter la tarta adornada en la nevera hasta su utlización.
Espero que no se ma haya pasado algo importante y que no os haya cansado mucho.





