Esta tarde islacrisy yo no hemos puesto hacer rosquillas ,no lo hemos psado estupendamente, ella tenia una receta con leche y yo con anis y las dos decimos hacerlas con harina de gran fuerza haber como salian y estan de muerte lenta ,os dejo la receta y la foto
PD:ella es muy rapida ha termina mucho antes que yo en hacerlas .... pero algun dia la ganare
ROSQUILLAS TRADICIONALES DEISLACRISYKISA
Número de comensales: salen unas 24
Categoría: postres
Ingredientes:
400de harina de gran fuerza
150grs de azúcar
La ralladura de un limón
80ml de aceite de girasol
40ml de anís
2 huevos
1 sobre y ½ de levadura royal (24grs)
La pizca de sal
2 cucharadas soperas de leche
Aceite de girasol para freír
Azúcar para espolvorear
Preparación:
Ponemos en un bol la harina y la hacemos un agujero y vamos incorporando todos los ingredientes con los huevos previamente batidos, juntamos todos los ingredientes y vamos amasando hasta que vaya cogiendo consistencia, en ese momento nos untamos las manos con aceite a si nos facilitara amasar mejor, lo amasamos hasta que veamos que la masa está más compacta, la hacemos una bola y la dejamos tapada con un trapo durante 15 minutos, pasado este tiempo cogemos porciones de masa a ser posible todas iguales y vamos haciendo bolas y con las manos alargamos la masa y las juntamos los extremos, en un cazo con aceite como vaso y medio de los de agua calentamos el aceite ni muy fuerte y ni muy bajo temperatura media, cuando esté el aceite este caliente vamos añadiendo las rosquillas para freírlas lo haremos de tres en tres dependiendo de la holgura del cazo, a medida que las vayamos haciendo las vamos poniendo en una fuente con papel absorbente para quitar el exceso de grasa y templadas las pasamos por azúcar y listas para comer
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