

Ingredientes:
- 250 gr de carne de morzillo o zancarron, en trozos.
- 2 zanahorias
- 3 o 4 patatas (segun su tamaño)
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- perejil
- un puñadito de guisantes congelados
- 1 vaso de vino blanco
- una pastilla de caldo de verduras
- una cucharilla de harina
- 1 hoja de laurel
- una pizca de pimenton de la Vera
- aceite de oliva
- un vaso de agua (aproximadamente)
Elaboracion:
Ponemos en la cubeta un poco de aceite, y echamos la cebolla muy muy picadita.
Antes de que empiece a dorarse le añadimos la carne, el ajo y el perejil majados en un mortero, y les damos unas vueltas, para que se sofria todo junto un poquito.
Despues añadimos la harina, y el pimenton e inmediatamente despues echamos el vaso de vino. Lo mevemos todo bien, y añadimos el agua (justo que llegue a cubrir la carne).
Todo esto lo hacemos en menu cocina y con la tapa abierta.
Despues, añadimos todos los demas ingredientes: las patatas en trozos, las zanahorias en trozos, la hoja de laurel, los guisantes, la pastilla de caldo (creo no dejarme nada)
Cerramos la olla y menu cocina alta presion.
Despues lo probais, porque dependiendo de la calidad de la carne, puede necesitar mas tiempo.

Tambien si la carne es un poco dura,


Cuando termine el menu, le poneis las verduras, y 5 minutos mas en menu cocina alta presion.
Muy rico.

