data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
CONEJO ESTILO ROSA:
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- torremolinos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Re: CONEJO ESTILO ROSA
Pues a mí en conejo me encanta....
Lo que no me gustan son los hígados...
Aunque la verdad que así machacados como que no sería lo mismo, no?? Es que tiene una pinta deliciosa....y me gustaría probarlo...
Lo que no me gustan son los hígados...
Aunque la verdad que así machacados como que no sería lo mismo, no?? Es que tiene una pinta deliciosa....y me gustaría probarlo...
- chemaluna
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:349
- Registrado:Mar 07 Abr 2009 14:38
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: CONEJO ESTILO ROSA
Muy rico esta me la apunto gracias
- zeta32
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
- Ubicación:alicante TH 31 y FC
Re: CONEJO ESTILO ROSA
A mí tampoco me va mucho el conejo pero este tiene una pinta expestaculá! habrá que probarlo
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: CONEJO ESTILO ROSA
Ya lo entiendo bruja, hay cosas como que no..bruja_69 escribió:Lo siento no puedo con el conejooo, pero tiene una pinta expectacular lo haré con pollo, jejeje.
qué suerte tienes!!! ya casi nadie se deja el hígado, por lo menos aquí, y pocas veces encuentras hígados sobranteskisa escribió: al conejo que me encanta la carne que tiene y encima mi costi es pollero le dire que me tariga racion doble de higado a si estara rico ricomuchas gracias por la receta
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: CONEJO ESTILO ROSA
Gracias Olga guapaOlguichi1970 escribió:Charo , qué riquísimo te ha quedado el plato!!!!!!!! Tiene una pinta estupenda y tiene que estar rico, riquísimo
Yo creo que mucha gente lo hace parecido, debe ser una receta de las abuelasdololava escribió:Pues a mi si que me gusta el conejo, y esta receta está diciendo cómeme.
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: CONEJO ESTILO ROSA
Bueno, yo creo que por ejemplo, si te gusta el paté, que no deja de ser hígados, este te gustaría. No es lo mismo comerlo entero que como parte de una salsita.torremolinos escribió:Pues a mí en conejo me encanta....
Lo que no me gustan son los hígados...
Aunque la verdad que así machacados como que no sería lo mismo, no?? Es que tiene una pinta deliciosa....y me gustaría probarlo...
Graciaschemaluna escribió:Muy rico esta me la apunto gracias
Creo que fue cbc que dijo que su madre lo hacía con pavo. le preguntaremos otra vezzeta32 escribió:A mí tampoco me va mucho el conejo pero este tiene una pinta expestaculá! habrá que probarlo
Última edición por charocarre el Sab 09 Ene 2010 12:12, editado 1 vez en total.
- Andry
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3217
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
Re: CONEJO ESTILO ROSA
Por la pinta que tiene, debía de estar para chuparse los dedos.
- mamenl
- Cocinera/o
- Mensajes:1994
- Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
Re: CONEJO ESTILO ROSA
A mi el conejo me encanta (en realidad me gusta todo). esta me la
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: CONEJO ESTILO ROSA
Andry escribió: Por la pinta que tiene, debía de estar para chuparse los dedos.
Gracias mamenl, tú eres como yo, que nos gusta to!mamenl escribió:A mi el conejo me encanta (en realidad me gusta todo). esta me la
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro