MERLUZA EN SALSA CON CHIRLAS Y GAMBAS

TORTILLA DE PATATAS BAÑADA EN SALSA DE PESCADO

ingredientes:1 bolsa de merluza congelada
3 cucharadas de aceite de oliva
3 ajos
1 cebolla
perejil al gusto
1/4 de chirlas y 1/4 de gambas congeladas
1 pizca de sal
1 pastilla de avecrem de pescado
1 churada de harina
colorante al gusto
1/2 vaso de agua de vino blanco
2 y 1/2 vasos de agua hasta casi cubrir
Ponemos funcion freir carne ques el mas fuerte 15 minutos y añadimos el aceite y lo de jamos 3 o 4 minutos que se caliente,cuando este le añadimos el ajo y la cebolla picadita con las chirlas bien limpias y el parejil y la pizca de sal,lo dejamos 6 minutos hasta que se habran las chirlas cuando esten abiertas todas que alguna habra que no se habra esa esta mala,añadimos las gambas congeladas y lo dejamos 3 minutos damos unas vueltas a continuacion añadimos la harina el colorante y le damos unas vueltas y seguidamente el vino dejamos que termine el tiempo que seran 2 minutos,cuaando termine añadimos las rodajas de merluza y el agua y la pastilla de avecrem de pescado y ponemos funcion calentar 25 minutos y ya esta para comer
