Albondigas en Salsa con Patatas FussionCook..¡¡:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:
Albondigas en Salsa con Patatas FussionCook..¡¡

Mensaje por auro44 » Lun 03 Nov 2008 20:26

Ayer hice albóndigas y aunque este mal que yo lo diga, :nodigona: salieron buenísimas, las hice por supuesto con nuestra FussionCook :D y tuvimos para la comida de ayer (5 personas) y para repetir hoy (4 personas) :lol: :lol: si es que soy un pelín sagerá :lol: ayer las tomamos con arroz blanco y hoy con patatas a la FCook.


Imagen

ALBÓNDIGAS EN SALSA CON PATATAS (FCook)

Ingredientes


1,100 Kg. de carne picada 1/3 de cerdo y el resto de ternera.
1 huevo
pimienta y sal
comino + oregano + ajo seco
1 berenjena grande
2 pimientos verdes
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 lata de tomate frito
500 ml. de caldo o agua
1 patata por comensal

Preparación
Aliñamos la carne, con las especies y el ajo seco (ser generosas) salpimentamos y añadimos el huevo, amasar bien y hacer bolitas del tamaño deseado hasta acabar la carne.
Poner una medida de aceite en la fussioncook y calentar en manual 15 m. sofreír las albóndigas, cada vez unas cuantas...si vemos que nos pide algo mas de aceite, se lo añadimos sobre la marcha, a medida que las apartamos las vamos disponiendo sobre un colador para que suelten el aceite sobrante.
Una vez las tengamos todas, en el mismo aceite, sofreímos ligeramente todos los vegetales cortados toscamente, añadimos el tomate frito, salpimentamos, cancelamos el menú en on/off y cerramos la olla, seleccionando menú manual 6 minutos, dejamos que pierda presión o la abrimos manualmente, eso dependerá de las prisas.
disponer toda la fritada en un vaso de batidora o thermomix y triturar hasta que quede una salsa espesa que volcaremos de nuevo en la cubeta y agregaremos el caldo o agua, hasta que tenga la consistencia deseada, incorporaremos de nuevo las albóndigas y dejaremos que cueza todo un junto un ratito con la tapa cerrada, en menú manual 2 minutos...y reservamos.

Pelamos las patatas, las cortamos a lo largo como para freír, añadimos aceite (50 ml.) en la cubeta limpia y calentamos en manual 10 m. agregamos las patatas para que se impregnen bien, cerramos y seleccionamos manual 7 minutos.

Emplatamos las albóndigas con las patatas y a comer

Imagen

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
verdeoliva
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:Dom 13 Ene 2008 02:00

Re: Albondigas en Salsa con Patatas FussionCook..¡¡

Mensaje por verdeoliva » Lun 03 Nov 2008 20:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que ricas las albóndigas! estas caen esta semana....

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: Albondigas en Salsa con Patatas FussionCook..¡¡

Mensaje por auro44 » Lun 03 Nov 2008 21:05

verdeoliva escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que ricas las albóndigas! estas caen esta semana....
:wink: Ya me contaras :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: Albondigas en Salsa con Patatas FussionCook..¡¡

Mensaje por canelona » Lun 03 Nov 2008 21:11

Vamos! que te han salido albondigas hasta por las orejas!! Justo la cantidad que yo necesito para dos :lol:
Es broma!! cuando hago albondigas, preparo muchas, siempre congelan bien 8)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Albondigas en Salsa con Patatas FussionCook..¡¡

Mensaje por bruja_69 » Lun 03 Nov 2008 22:35

Que ricas Auro, :plas: :plas: :plas: otra para la saca :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: Albondigas en Salsa con Patatas FussionCook..¡¡

Mensaje por auro44 » Lun 03 Nov 2008 22:43

canelona escribió:Vamos! que te han salido albondigas hasta por las orejas!! Justo la cantidad que yo necesito para dos :lol:
Es broma!! cuando hago albondigas, preparo muchas, siempre congelan bien 8)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues no tanto...no te creas :nodigona: lo que pasa es que han cundido mucho :lol: :lol: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: Albondigas en Salsa con Patatas FussionCook..¡¡

Mensaje por auro44 » Lun 03 Nov 2008 22:44

bruja_69 escribió:Que ricas Auro, :plas: :plas: :plas: otra para la saca :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Ayyy....la saca, la saca está a rebosar con todas las recetas que ponéis :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
QK
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:616
Registrado:Lun 22 Oct 2007 02:00
Ubicación:A Mariña de Lugo

Re: Albondigas en Salsa con Patatas FussionCook..¡¡

Mensaje por QK » Lun 03 Nov 2008 22:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Qué pinta!! :up:

Gracias por la receta :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Albondigas en Salsa con Patatas FussionCook..¡¡

Mensaje por marsupilami » Mar 04 Nov 2008 00:04

:o :o :o Otra con la que me dejáis desquiciá.... Qué ricas y qué pinta tienen esas albóndigas :plas: :plas: :plas: :plas:

Apuntada queda :dientes:

Por cierto Auro hoy, como te dije, he preparado las carrilladas de terneral al vino tinto del recetario y no te quiero contar el éxito que han tenido 8) Riquíiiiisimas. Han quedado tiernísimas, deliciosas. Un plato que repetiremos en casa mucho a partir de ahora :fiesta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
syrita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1116
Registrado:Mar 18 Abr 2006 02:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Re: Albondigas en Salsa con Patatas FussionCook..¡¡

Mensaje por syrita » Mar 04 Nov 2008 00:23

:o Menuda pinta que tienen ...

te han quedado de maravilla!! :plas: :plas: :plas:

Un besote gordo :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro