Me llamo Amanda tengo 25 años, soy madrileña de adopción pero natal de Zaragoza, y llevo tiempo usando esta página de referencia para usar mi Chefomatic desde hace un tiempo. La compre hará unos tres meses de segunda mano, por probar, y fue una de las decisiones más acertadas de mi vida.
Tengo una cocina diminuta :S y cocinando en la chefo me evito cacharros sucios y dispongo de la superficie de la vitro para ganar un poco de repisa.
Así que no os negaré que estoy agradecida por todas las recetas que os he cogido de por aquí (la del arroz con leche la hago mucho, ese flan de coco, o el famoso budin de merluza o palitos de pescado).
Yo os ofrezco también mis recetillas. Esta primavera publiqué un libro que se llama "Mamá, ¿cómo se pone la olla expréss?" que va destinado a chavales (y no tanto) que no tienen absolutamente idea de nada de la casa, para que aprendan (si se independizan, van a estudiar fuera...). Intenté explicar en el libro desde cosas muy simples (cómo se hace un huevo frito bien?) a otras un poco más de alta cocina (tipos de cuchillos, cómo cortar las cosas). En fin, todo eso que se da siempre por sentado en cualquier libro de cocina, pero que hoy en dia con las prisas y el estrés, pocos aprenden en casa.
Aunque es como una guía más de la mitad del libro son recetas (y cócteles

Espero que las disfrutéis, un saludico a tod@s y felices fiestas.
El archivo-PDF- http://www.megaupload.com/?d=SMLNHDZ5