Es un pastel que se toma frio, y que se puede tomar tal cual pongo en la receta, o cubierto de mahonesa.
Muy rico y facil de hacer.


PASTEL DE ATUN

Ingredientes
• masa de hojaldre
• 2 latas de atún en aceite
• I brick de tomate frito (pequeño)
• 2 o 3 huevos, segun tamaño
• 1 lata de champiñones laminados (pequeña)
Elaboración
Preparamos el hojaldre, extendiéndolo con el rodillo.
Forramos el fondo de la cubeta con papel de horno, o si tenéis un molde de silicona lo podéis usar también. Tambien podeis poner el papel de horno en tiras para que sobrepasen la altura del hojaldre, y poder asi usarlo luego como asas para sacar el pastel
Colocamos la cubeta ya forrada con papel, el hojaldre, colocándolo muy bien, y dándole a los bordes cierta altura con los dedos. Pinchamos toda la base con un palillo.
Batimos los huevos muy bien, les añadimos después el tomate frito y mezclamos. Echamos el atún desmenuzándolo bien con un tenedor, y mezclamos. Añadimos la lata de champiñones, y mezclamos todo bien.
Echamos esta mezcla sobre el hojaldre.
Menú horno, 15 minutos.