Número de comensales: 1
Categoría del plato: masas

Ingredientes para la masa:
75 ml. de agua templada
5 gr. de sal
16 ml. de aceite de oliva
1/2 sobre de levadura seca de panadería (3 gr.)
150 gr. de harina de trigo
3 gr. de perejil picado
1 diente de ajo picado
Ingredientes para el relleno:
40 ml. de salsa de tomate
65 gr. de queso mozzarela rallado
30 gr. de jamón serrano en loncha
orégano
Modo de preparación:
Echamos la harina y la levadura en un bol y mezclamos. Seguimos mezclando y añadiendo la sal, el aceite, el perejil, el ajo y el agua templada. Vamos amasando durante al menos 10 minutos hasta obtener una masa homogénea, suave y lisa. Dejamos levar unos 40 minutos dentro de la cubeta con la olla tapada y la válvula cerrada.
Una vez tenemos la masa lista, la estiramos con un rodillo y le damos forma redonda para poder introducirla en la cubeta. Ponemos la masa en la cubeta y la adaptamos con la mano a la forma de la cubeta, los bordes sobrantes los enroscamos formando un borde. Sobre la masa extendemos la salsa de tomate. Sobre el tomate esparcimos el queso rallado. Una vez colocado el queso lo apretamos con la mano para aplastarlo. A continuación repartimos los trozos de jamón serrano y espolvoreamos con el orégano.
Programamos Horno 150ºC 15 minutos, y tapamos la cubeta con tapa de cristal. Si no tenemos tapa de cristal, tapamos la olla con la tapa de FussionCook y la válvula abierta.
Edito para poner en el título (fc) que se me olvidó