



Tiene un toque de estos...dulce-salado, que tanto se lleva ahora

Esta foto es de la primera vez que la preparé

CREMA DE MANZANA Y PUERRO
(Para 3 comensales)
Ingredientes:
2 puerros bien grandes a trozos, solo la parte blanca
1 manzana y media verdes (yo fuji, rojas, las que tenia en casa)
25gr de aceite de oliva (dos cucharadas)
25gr de mantequilla (una cucharada)
400gr de agua
1 pastilla de caldo de verduras y sal
100gr de leche o nata (yo leche)
Cebollino picado o pimienta de colores para decorar.
Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta, excepto la leche. Se cierra y se pulsa, menú manual 15 ó 20 minutos. Al pitar despresurizamos, añadimos la leche y se tritura todo.

No queda nada salada aún poniendo sal y una pastillita de caldo, pues la manzana contraresta un montón.
El color puede variar, ahora ya utilizó tambien un poco de la parte verde del puerro, para no desechar tanto como hacía antes


