BIZCOCHO DE HORCHATA EN MOLDE DE FLOR (lo hizo flori sin el molde)



Ingredientes:220gr de harina
200gr de de horchata chufi
180gr de azucar
50gr de almendras molidas
50gr de aceite de oliva
4 huevos
1 sobre de levadura royal
ralladura de un limon
Cogemos los huevos y separamos las claras de las yemas,cogemos las claras con una pizca de sal y las montamos,cuando empieze a montarse añadimos la mitad del azucar,en otro bol añadimos las yemas,la ralladura del limon,el aceite,las almendras molidas,la harina ,la levadura ,el resto de azucar y la horchata y lo batimos con barillas cuando este todo mezclado añadimos las claras con movimientos envolventes durante un rato porque cuestaa un poco mezclar todo,cogemos un molde en mi caso de silicona y lo pringamos bien por todos lados de aceite y escurrimos lo restos de aceite,ponemos el molde en la fussion y añadimos la mezcla,ponemos funcion horno 140º y 40 minutos en mi caso todavia no estaba cuajado a si que le he puesto funcion horno 150º 20 minutos mas y este es el resultado