Relleno para rollitos de primavera FC:

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fragina
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Relleno para rollitos de primavera FC

Mensaje por fragina » Lun 18 May 2009 18:46

Nos encantan los rollitos de primavera, y esta vez he hecho el relleno en la FC, rapidísimo. Después, se deja enfriar bien, y se hacen los rollitos (yo compro las obleas de rollitos en un supermercado chino, las tienen congeladas, baratas y estupendas!)

Ingredientes:
1 repollo pequeño
2 zanahorias
1 puerro (esta vez no tenía y he usado cebolla, pero están más ricos con el puerro)
1/4 kg de carne picada
1 pastilla de caldo o sal
pimienta, chorrito de salsa de soja, aceite

1. Picar y lavar la verdura. Poner en la cubeta un culín de aceite, manual 10 min, y cuando esté caliente, echar la cebolla o puerro y la zanahoria. Rehogar unos minutos con la tapa abierta.
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2. Cuando esté la cebolla transparente, añadir el repollo en 2 veces para que quepa todo, o sea, echas la mitad, revuelves, enseguida mengua de tamaño y ya te cabe el resto. Añadir los condimentos, tapar, válvula cerrada, y esperar a que termine.

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3. Cuando pite, despresurizar con cuidado, abrir, y añadir la carne, remover y cerrar: manual 2 minutos.
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A éstos les puse también un huevo duro que tenía rondando por la nevera picadito.
4. Abrir, rectificar de sabor, sacar (escurrir si ha quedado mucho líquido del repollo) y reservar. Cuando esté frío ya se pueden rellenar los rollitos.
Se congelan y solucionan muchas cenas o primeros platos!

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:beso: :beso:

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Re: Relleno para rollitos de primavera FC

Mensaje por auro44 » Lun 18 May 2009 18:50

:plas: :plas: ¡¡Genial Silvia¡¡....aunque que se puede esperar de una maestra :plas: :plas: :plas: gracias por la idea,...pero esto muy light...no será verdad?? :nodigona:

:beso: :beso:

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Re: Relleno para rollitos de primavera FC

Mensaje por islacris » Lun 18 May 2009 18:51

:plas: :plas: :plas: :plas: te ha quedado el relleno estupendo y las obleas preparadas perfectas, gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Relleno para rollitos de primavera FC

Mensaje por fragina » Lun 18 May 2009 18:54

:lol: :lol:

Claro que superlight así, directamente de la olla!!!

Se transforman en sólo "light" :nodigona: cuando los fríes y te los comes, :lol: , pero como llevan mucha fibra, no pasa ná.... y si además le echas un buen chorreón de soja, son sanísimos!!!

Y si no, mira los chinos qué delgaditos están todos!!! :dientes:

Muchas gracias, guapetona!!! :coqueta: :beso: :beso:

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Re: Relleno para rollitos de primavera FC

Mensaje por kisa » Lun 18 May 2009 18:58

FANTASTICA receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: con lo que me gustan los rrollitos son mi comida que no me falta cuando voy algun restaurante chino ,pero ahora con tu receta me voy a animar a hacerlos muchas gracias fargina con tu permiso me la copio :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Relleno para rollitos de primavera FC

Mensaje por nieveazul » Lun 18 May 2009 19:40

:o :o :o ostras que idea
si si me la apunto gracias :up: :up: :dientes: :beso: :beso:

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java
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Re: Relleno para rollitos de primavera FC

Mensaje por java » Lun 18 May 2009 19:41

:plas: :plas: Te han quedado perfectos, me lo apunto

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teviro
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Re: Relleno para rollitos de primavera FC

Mensaje por teviro » Lun 18 May 2009 19:42

queee bueno,con lo que me gustas ...y muy buena idea lo de congelarlos :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: Relleno para rollitos de primavera FC

Mensaje por noradebon » Lun 18 May 2009 19:44

Guapetona... estupenda la receta.

Una cosa, las obleas si son congeladas, y las descongelas, no las puedes volver a congelar si no las fries antes...¿?


:beso: :beso:

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Re: Relleno para rollitos de primavera FC

Mensaje por Estrella32 » Lun 18 May 2009 19:47

Que buenapintea tienen. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Enhorabuena,te copio la receta para hacerla pronto. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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