Ingredientes:
1 repollo pequeño
2 zanahorias
1 puerro (esta vez no tenía y he usado cebolla, pero están más ricos con el puerro)
1/4 kg de carne picada
1 pastilla de caldo o sal
pimienta, chorrito de salsa de soja, aceite
1. Picar y lavar la verdura. Poner en la cubeta un culín de aceite, manual 10 min, y cuando esté caliente, echar la cebolla o puerro y la zanahoria. Rehogar unos minutos con la tapa abierta.
2. Cuando esté la cebolla transparente, añadir el repollo en 2 veces para que quepa todo, o sea, echas la mitad, revuelves, enseguida mengua de tamaño y ya te cabe el resto. Añadir los condimentos, tapar, válvula cerrada, y esperar a que termine.
3. Cuando pite, despresurizar con cuidado, abrir, y añadir la carne, remover y cerrar: manual 2 minutos.
A éstos les puse también un huevo duro que tenía rondando por la nevera picadito.
4. Abrir, rectificar de sabor, sacar (escurrir si ha quedado mucho líquido del repollo) y reservar. Cuando esté frío ya se pueden rellenar los rollitos.
Se congelan y solucionan muchas cenas o primeros platos!

