Ingredientes 4 personas
pollo y costilla de cerdo troceado
Verdura de paella (judias verdes ,judias blancas y garrofón)
tomate natural triturado
pimentón dulce
aceite (1 medida) si lasa carnes no son muy grasas -----1 mediada= una tacita de café
sal,colorante
Arroz (4 medidas)..
Agua (6 medidas)
Conectar la olla y dorar las carnes...reservar
Dorar las verduras y la sal.. (se pochan mejor con la sal), cuando veamos las judias un poco doradas, añadir el pimentón y el tomate, remover y dejar unos minutos.
Añadir las carnes reservadas, el agua. Cerrar y pulsar menú arroz pero poniendo solo 5 minutos (asi se cuece la carne y las judias blancas que suelen quedar duritas)
Una vez termine, añadir el arroz, el colorante y rectificar de sal
Menú arroz. Dejar despresurizar por si misma y a comer.....
Aqui buñuelos de calabaza
Aqui la receta.... y los rollos mios que son muuuchoss
http://noradebon.blogspot.com/2007/03/b ... abaza.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Se hace una masa mas o menos similar a la de la foto...que se sujete para poder manipularla, sin ser dura..... semilíquida
Con la otra mano tomamos esta porción de masa y con los dedos pulgar e índice le hacemos e agujero y...a freir
http://videos.lasprovincias.es/informac ... hp?con=141" onclick="window.open(this.href);return false;
En este video vemos la tecnica y la consistencia de la masa