Página 2 de 2

Publicado: Jue 02 Oct 2008 11:47
por cocinilla4
Begojj, a mí me encanta la cebolla y el ajo. Pero como a mis hijas no les gusta nada encontrarse la cebolla... pues yo siempre se la trituro. Y así, las engaño :nodigona:

Lo difícil es ¿cómo puedes hacer para engañarte a tí misma? :lol: :lol: :lol: :lol:
Ahora si te pasa como a mis hijas que lo que no te gusta es encontrártela, pues ya sabes, antes de echarla en el aceite la pasas por la batidora y listo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: Jue 02 Oct 2008 11:52
por Lourdes000
Tomo nota de la recetilla, pero si encima le pones un hueso de caña y otro de jamon, te das un gusto buenisimo al caldito.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 02 Oct 2008 12:27
por camilaelx
:plas: :plas:
Y esta de rico mi madre lo llama arroz empedrado sera por si salia duros los garbazos tambien le pone garofon :lol: :lol: :lol:

Publicado: Jue 02 Oct 2008 15:34
por begojjj
jaja,...eso hago a veces que lo paso todo por la trituradora,.. te diré que yo pongo cebolla pero muy poca en la comida jaja... así puedo separarla con más facilidad jaja :nodigona: ...una que tiene paciencia jaja, besitos bego :wink: :beso: :beso: :beso: