Pollo al ajillo en FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Garfield
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3536
Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Re: Pollo al ajillo en FC

Mensaje por Garfield » Lun 01 Jun 2009 14:29

Esos muslos de pollo se SALEN de la foto :lol: :lol: :lol: Si parecen de pavo :duda: :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
maripepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:Mar 24 Feb 2004 02:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Re: Pollo al ajillo en FC

Mensaje por maripepa » Lun 01 Jun 2009 16:00

Gracias por la idea Pepi, ya sé lo que voy a hacer de cena, yo hago igual la salchichas frescas, solo que le añado guindilla y laurel, pruebalas.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:Sab 27 Ene 2007 02:00
Ubicación:granada

Re: Pollo al ajillo en FC

Mensaje por beber-agua » Lun 01 Jun 2009 20:27

islacris escribió:Otra recetilla más

Imagen

Ingredientes:

Muslitos de pollo (sobre 6)
1/2 cabeza de ajo
Aceite
sal y pimienta
1 vasito de vino fino

Preparación:

Poner un fondo de aceite en la cubeta, seleccionar programa pollo, una vez empiece a calentar el aceite, añadir los ajos laminados, cuando empiece a tomar color seguidamente añadir el pollo, salpimentar y dar varias vueltas hasta que este ligeramente dorado.
Añadir el vino cerrar la fussioncook y dejar que acabe el programa.

islacris

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

¿se puede cocinar con la cubeta abierta en menú pollo y luego cerrarla sin programar nada otra vez? :duda:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Pollo al ajillo en FC

Mensaje por Eguski » Lun 01 Jun 2009 20:53

:wink:
Se ven bien ricos :D esos muslitos.

Avatar de Usuario
soledad59
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:Dom 15 Ene 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Pollo al ajillo en FC

Mensaje por soledad59 » Lun 01 Jun 2009 21:02

:o :o :plas: :plas: A la saca que estos son de pollo y supongo que pa la dieta de mi hija sirven (el viernes lo consulto pero pa mi que sí)Gracias guapaaa

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Citrus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:457
Registrado:Vie 16 Ene 2009 22:42
Ubicación:Sevilla

Re: Pollo al ajillo en FC

Mensaje por Citrus » Lun 01 Jun 2009 21:06

tus muslitos de pollo al ajillo están de rechupete :D :D :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Pollo al ajillo en FC

Mensaje por bruja_69 » Lun 01 Jun 2009 21:09

Que ricoooo. :plas: :plas: :plas: me encanta el pollo al ajillo, te ha quedado de lujo guapa. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: Pollo al ajillo en FC

Mensaje por islacris » Mar 02 Jun 2009 11:20

beber-agua escribió:
islacris escribió:Otra recetilla más

Imagen

Ingredientes:

Muslitos de pollo (sobre 6)
1/2 cabeza de ajo
Aceite
sal y pimienta
1 vasito de vino fino

Preparación:

Poner un fondo de aceite en la cubeta, seleccionar programa pollo, una vez empiece a calentar el aceite, añadir los ajos laminados, cuando empiece a tomar color seguidamente añadir el pollo, salpimentar y dar varias vueltas hasta que este ligeramente dorado.
Añadir el vino cerrar la fussioncook y dejar que acabe el programa.

islacris

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

¿se puede cocinar con la cubeta abierta en menú pollo y luego cerrarla sin programar nada otra vez? :duda:

Si claro que se puede, no hay porque cancelar el programa y vlver a programar otra ves, yo normalmente pongo el programa desde el principio y no cancelo para cerrar la tapa, cierro y dejo que acabe. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: Pollo al ajillo en FC

Mensaje por islacris » Mar 02 Jun 2009 11:29

bruja_69 escribió:Que ricoooo. :plas: me encanta el pollo al ajillo, te ha quedado de lujo guapa. :D :beso:

Pues pruebalo en la fussion que queda de lujo, bueno todo queda de lujo :beso: :beso:
xarita escribió:tus muslitos de pollo al ajillo están de rechupete :D :D :beso: :beso:
Gracias guapetona :beso: :beso: :beso:
soledad59 escribió::o :o :plas: :plas: A la saca que estos son de pollo y supongo que pa la dieta de mi hija sirven (el viernes lo consulto pero pa mi que sí)Gracias guapaaa

:
Yo díría que si, le quitas la piel al pollo y no le pongas mucha aceite y si le sirven casi seguro :beso: :beso: :beso:
Eguski escribió::wink:
Se ven bien ricos :D esos muslitos.
Gracias Eguski, :beso: :beso:
maripepa escribió:Gracias por la idea Pepi, ya sé lo que voy a hacer de cena, yo hago igual la salchichas frescas, solo que le añado guindilla y laurel, pruebalas.
:beso: :beso: :beso:
Si Maripepa lo probaré en el pollo, sen los champiñones siempre le pongo la guindilla y el laurel también, la próxima vez lo haré así :wink: :beso: :beso:
Garfield escribió:Esos muslos de pollo se SALEN de la foto :lol: Si parecen de pavo :duda: :duda:

:plas:

Eso es el macro Garfield :lol: :lol: pero eran de pollo :beso: :beso:
CHABEL escribió::plas: :plas: muy bueno islacris , el pollo al ajillo me gusta por lo tanto recetilla para guardar :beso: :beso:
Además una recetilla facilita y rápida :beso: :beso:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: Pollo al ajillo en FC

Mensaje por islacris » Mar 02 Jun 2009 11:30

kisa escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy bueno islacris como todo lo que tu haces :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: me la apunto :meapunto:

Kisa tu es que me miras con muy buenos ojos y todo te gusta :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro