Página 2 de 3
Re: drapet tu pan-azo
Publicado: Mar 25 Ago 2009 11:59
por mixta
vanesita estos son:
5oo de harina de fuerza
300 de agua
1 cucharada de sal
1 cucharada de azucar
1 cucharada de aceite
1 sobre de levadura seca de panaderia
MENU HORNO 40 MINUTOS + 7 AL DARLE LA VUELTA
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: drapet tu pan-azo
Publicado: Mar 25 Ago 2009 12:34
por vanesita82
Re: drapet tu pan-azo
Publicado: Mar 25 Ago 2009 12:36
por drapet
yo lo amase fuera con la chefo y lo puse dentro de la cubeta a dejar levar
Re: drapet tu pan-azo
Publicado: Mar 25 Ago 2009 12:38
por vanesita82
yo lo amasaré a mano, luego lo meto en la cubeta ( con aceite y harina??) y lo dejaré levar ( cuanto tiempo??) y luego ya pongo menú Pastel 30 min, en mi GM. es correcto??
gracias y besitos!
Re: drapet tu pan-azo
Publicado: Mar 25 Ago 2009 14:01
por susana recetas
que pinta que pinta....
Re: drapet tu pan-azo
Publicado: Mar 25 Ago 2009 14:55
por drapet
Re: drapet tu pan-azo
Publicado: Mar 25 Ago 2009 15:28
por vanesita82
ok,sobre media hora más o menos...
solo una ultima cosa... la cuebta la untas con algo?? aceite y harina??
gracias!
Re: drapet tu pan-azo
Publicado: Mar 25 Ago 2009 15:35
por drapet
si, ponle un poquito de aceite. y si te mojas tu un poco las manos con aceite, como para ponerte crema, se amasa mejor porque no se pega nada y se maneja mejor la masa...
Re: drapet tu pan-azo
Publicado: Mar 25 Ago 2009 15:40
por drapet
este pan del post es de mixta, me sabe mal contestarte yo
. bueno, con permiso de ella te pongo el enlace donde cogio la receta y ves como subio la masa. Pero que me ha gustado mucho el de mixta.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=331165" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: drapet tu pan-azo
Publicado: Mar 25 Ago 2009 15:48
por DIVINNA