Andry escribió:El pollo tiene una pinta muy buena.





Andry escribió:El pollo tiene una pinta muy buena.
Susana La chirivía o Pastinaca sativa es una raíz que se emplea como hortaliza, muy relacionada con la zanahoria, aunque más pálida y con más sabor que ésta, eso es lo que dice la wiky.torremolinos escribió:Que bueno el pollito!!!
Yo tampoco sé que es la chirivia..![]()
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La puntúo porque es una Wachi-receta que debe Nana incluirla para las que estamos a dieta, graciasmama66 escribió:Esta es la receta número 3 del libro "101 recetas de pollo", así que ya sabeis de donde sale el título de la recetaaunque el título original es "pollo a la cazuela" a mí ese nombre no me decía nada, entre otras cosas porque no está preparado en cazuela, si no en "la niña" de mis ojos.
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Ingredientes:
1 cucharada de aceite de oliva 2 p.
7 solomillos de pollo 120 grs. = 3 p.
2 zanahorias, en rodajas gruesas
200 grs de patatas troceadas (yo no las he puesto) 2 p.
2 chirivias en rodajas gruesas
2 cucharaditas de mostaza en grano
1 medida de vino blanco seco o caldo de pollo
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos, cuando el aceite esté caliente, colocamos los solomillos de pollo y sellamos, sacamos de la cubeta.
Ponemos la verduras y morear hasta que empiecen a tomar color.
Añadir los solomillos a la cubeta y salpimentar.
Agregar la mostaza y el vino.
Programar "menú manual" 15 minutos, válvula cerrada y dejar despresurizar sola.
Servir espolvoreado de cilantro picado.
Si alguien no ha cenado, que se sirva![]()
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