Página 2 de 3

Re: ESCALIBADA (FC)

Publicado: Mié 14 Oct 2009 21:45
por ladyka
Te ha quedado estupendo, felicitaciones :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: ESCALIBADA (FC)

Publicado: Mié 14 Oct 2009 21:51
por charocarre
marsupilami escribió: :plas: :plas: :plas: Deliciosa receta!! Y lo fácil, rápida y rica que se hace en nuestra Fussi 8) :dientes: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues si, tienes razón, lo hace todo muy fácil. Quizás otro día prueba primero con válvula cerrada y después abierta para que se tueste un poquito :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

milaartesana escribió:que rico!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias guapa!!
Eguski escribió::wink:
Pero que bien te ha quedado. :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ESCALIBADA (FC)

Publicado: Mié 14 Oct 2009 21:51
por charocarre
ladyka escribió:Te ha quedado estupendo, felicitaciones :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muchísimas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: como acompañamiento va genial!!

Re: ESCALIBADA (FC)

Publicado: Vie 04 Jun 2010 11:39
por new life
:plas: :plas: :plas:
me encanta!
creeis que se podría congelar?
gracias

Re: ESCALIBADA (FC)

Publicado: Vie 04 Jun 2010 14:43
por baldo31
Ayyyyyy me encanta tu escalibada, charo. En el menú horno sí queda torradito como si fuera asado en horno tradicional, yo suelo asarlos muy a menudo (mi costi dice que soy tremenda con los pimientos... me los comería en la cabeza de un tiñoso :coqueta: )

Re: ESCALIBADA (FC)

Publicado: Vie 04 Jun 2010 17:36
por charocarre
new life escribió::plas: :plas: :plas:
me encanta!
creeis que se podría congelar?
gracias
uy, que no había visto que había subido este post :) :) :) :) yo el pimiento y la berenjena si que los he congelado, y quedan bien. Me imagino que aunque lleve cebolla también quedará bien descongelado

Re: ESCALIBADA (FC)

Publicado: Vie 04 Jun 2010 17:37
por charocarre
baldo31 escribió:Ayyyyyy me encanta tu escalibada, charo. En el menú horno sí queda torradito como si fuera asado en horno tradicional, yo suelo asarlos muy a menudo (mi costi dice que soy tremenda con los pimientos... me los comería en la cabeza de un tiñoso :coqueta: )
a mi me gustan mucho hechos de la manera tradicional, para mi gusto están mejor, y como me gustan más es en una sarten vieja, dándoles la vuelta muy a menudo, pero claro, la comodidad de cerrar la olla y marcharte, es mucha comodidad :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: ESCALIBADA (FC)

Publicado: Vie 04 Jun 2010 19:02
por usia
:plas: :plas: rico,rico y lo mas importante comodo, comodo :lol:

Re: ESCALIBADA (FC)

Publicado: Dom 06 Jun 2010 00:52
por new life
gracias!!!1 :plas: :plas:
menudo descubrimiento! no sabia como conseguir este asado de verduras!!! :up: :up:

Re: ESCALIBADA (FC)

Publicado: Dom 06 Jun 2010 06:47
por mariail
que bueno charo y que rico.besitos. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: