Re: ESCALIBADA (FC)
Publicado: Mié 14 Oct 2009 21:45
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
Pues si, tienes razón, lo hace todo muy fácil. Quizás otro día prueba primero con válvula cerrada y después abierta para que se tueste un poquitomarsupilami escribió: Deliciosa receta!! Y lo fácil, rápida y rica que se hace en nuestra Fussi
Gracias guapa!!milaartesana escribió:que rico!!!!!!!!!!!!!!
Eguski escribió:
Pero que bien te ha quedado.
Muchísimas gracias como acompañamiento va genial!!ladyka escribió:Te ha quedado estupendo, felicitaciones
uy, que no había visto que había subido este post yo el pimiento y la berenjena si que los he congelado, y quedan bien. Me imagino que aunque lleve cebolla también quedará bien descongeladonew life escribió:
me encanta!
creeis que se podría congelar?
gracias
a mi me gustan mucho hechos de la manera tradicional, para mi gusto están mejor, y como me gustan más es en una sarten vieja, dándoles la vuelta muy a menudo, pero claro, la comodidad de cerrar la olla y marcharte, es mucha comodidadbaldo31 escribió:Ayyyyyy me encanta tu escalibada, charo. En el menú horno sí queda torradito como si fuera asado en horno tradicional, yo suelo asarlos muy a menudo (mi costi dice que soy tremenda con los pimientos... me los comería en la cabeza de un tiñoso )