Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: Bolla larpeira gallega
Mensaje
por Sebeair » Mié 26 May 2010 09:41
Sí charo es lo que más me sorprende la hice el viernes por la noche y hoy me comí un trozo con el café para desayunar y cada vez está más húmeda por abajo aunque por arriba esté algo más seca, vamos para mí está más rica, debe ser por el calado que lleva por encima de anís que irá absorviendo lo que quedó en la bandeja no sé
si la haces ya verás qué rica está
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Mensaje
por oliter » Mié 26 May 2010 18:31
Se me habia pasado, vaya pinta, al final yo tambien caeré.
-
baldo31
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:546
- Registrado:Mié 16 Dic 2009 10:14
Mensaje
por baldo31 » Jue 27 May 2010 10:07
Si es que ... está todo tan buenooooooo
Ya busco voluntarios para comérsela, que yo hacerla la hago fijo, pero voy a tener que cerrar la boca pq si no este año no me pongo bikini ni trikini, sino ballekini
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Jue 27 May 2010 11:34
Está muy rica oliter
a nosotros nos gusta mucho pero no creo que vuelva a comprarla en la panadería con lo rica que sale
baldo31 escribió: Si es que ... está todo tan buenooooooo
Ya busco voluntarios para comérsela, que yo hacerla la hago fijo, pero voy a tener que cerrar la boca pq si no este año no me pongo bikini ni trikini, sino ballekini
Pues con las cantidades qeu hice yo casi que se sale de la bandeja del horno
así que si quieres puedes hacer la mitad de ingredientes, porque la primera foto ya le falta casi la mitad a la bolla
-
torremolinos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Jue 27 May 2010 17:08
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro