Página 2 de 2
Re: Bolla larpeira gallega
Publicado: Mié 26 May 2010 09:41
por Sebeair
Sí charo es lo que más me sorprende la hice el viernes por la noche y hoy me comí un trozo con el café para desayunar y cada vez está más húmeda por abajo aunque por arriba esté algo más seca, vamos para mí está más rica, debe ser por el calado que lleva por encima de anís que irá absorviendo lo que quedó en la bandeja no sé
si la haces ya verás qué rica está
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: Bolla larpeira gallega
Publicado: Mié 26 May 2010 18:31
por oliter
Se me habia pasado, vaya pinta, al final yo tambien caeré.
Re: Bolla larpeira gallega
Publicado: Jue 27 May 2010 10:07
por baldo31
Si es que ... está todo tan buenooooooo
Ya busco voluntarios para comérsela, que yo hacerla la hago fijo, pero voy a tener que cerrar la boca pq si no este año no me pongo bikini ni trikini, sino ballekini
Re: Bolla larpeira gallega
Publicado: Jue 27 May 2010 11:34
por Sebeair
Está muy rica oliter
a nosotros nos gusta mucho pero no creo que vuelva a comprarla en la panadería con lo rica que sale
baldo31 escribió: Si es que ... está todo tan buenooooooo
Ya busco voluntarios para comérsela, que yo hacerla la hago fijo, pero voy a tener que cerrar la boca pq si no este año no me pongo bikini ni trikini, sino ballekini
Pues con las cantidades qeu hice yo casi que se sale de la bandeja del horno
así que si quieres puedes hacer la mitad de ingredientes, porque la primera foto ya le falta casi la mitad a la bolla
Re: Bolla larpeira gallega
Publicado: Jue 27 May 2010 17:08
por Sebeair