Re: GRACIAS OLITER
Publicado: Lun 07 Jun 2010 15:17
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
hola tere, a ver si lo entendi bien: meto todo en la cubeta, que amase, lo saco tal cual y sin dar forma lo dejo reposar unos 15 min, hago la forma y despues lo dejo reposar otro rato antes de meter en el horno o no??? me imagino que si el amasado lo hago en la thermo el proceso es el mismo ¿no?oliter escribió:Yulya, el reposo depende, yo una hora no lo he tenido nunca, ni en invierno, si lo dejas de más se estropea por exceso de levado, esta mañana he hecho baguettes y he tenido las bolas 15 minutos de reposo y una vez hechas las baguettes han levado rapidisimo, casi no me da tiempo a precalentar el horno.yulya escribió:hola sebair, solo se deja reposar 15 min?? no hay que dejarlo despues de sacarlo de la pani una hora mas de levado??? otra cosita, dices que el programa 8 de la pani, que pani es la tuya???
yo hice el fin de semana la receta de cpa, hacer todo el proceso en la pani y despues horneado en el horno, me quedo una masa muy compacta y dura y... a la basura, asi que ahora he cogido miedo ha hacer pan
¿me puedes ayudar?
te pongo el enlace de cpa http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=352810" onclick="window.open(this.href);return false;
gracias
La pani es lo de menos, pone en la tuya el programa que amase, y lo sacas, dejas reposar un rato y haces la forma, para ver si el levado está listo metes el dedo y si la masa sube rapido ya lo tienes. Tengo un pan hace dias en el foro que me levó en 5 minutos, asi que cuidado con los levados.
hola yulya a mí es el primero que me sale en pyrex, mírate el enlace que puse de oliter que tiene varios muy bien explicados.yulya escribió:hola sebair, solo se deja reposar 15 min?? no hay que dejarlo despues de sacarlo de la pani una hora mas de levado??? otra cosita, dices que el programa 8 de la pani, que pani es la tuya???
yo hice el fin de semana la receta de cpa, hacer todo el proceso en la pani y despues horneado en el horno, me quedo una masa muy compacta y dura y... a la basura, asi que ahora he cogido miedo ha hacer pan
¿me puedes ayudar?
te pongo el enlace de cpa http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=352810" onclick="window.open(this.href);return false;
gracias
gracias maria es el primero y ya tengo ganas que llegue el fin de semana para hacerme otro y probar como dijo oliter lo de destaparlo para que quede crujientemariabc escribió:JUUUUR qué pintaza tiene ese pan me apunto la receta gracias
la mía es la de carrefourankhie escribió:vuestra panificadora es la del lidl?
un cachito para timarcvane escribió:
Mandame un cacho, que pinta por favor
yo iba a comprarme la pani del lidl en octubre pero cuadno la fui a ver esa vez solo traía una pala de amasar así que me fui a ver la de carrefour y me la cogí. A veces la del lidl también trae las dos palas. de todas formas a mí me gustó más la de carrefour porque tiene una cubeta más grande.ankhie escribió:sólo lo preguntaba porque como se me pasó la del lidl, estoy mirando de reojo la del carrefour....
más bien la profe charo que yo ya llevaba dos intentos y no me salía, claro siempre me pongo a hacer las cosas sin preguntar ni nada y así me vacharocarre escribió:joer qué nivelazo de pan tanto la profe como la alumna sois la releche
está visto que la fiebre panera va de rebote del norte al sur ahora que yo la tengo tú no, vaaaaale te la paso otra veztorremolinos escribió:Con las ganas que tengo de hacer este pan.....a ver si me animo...que ya se me ha pasado la fiebre panera...
de invento no tiene mucho pero salió riquísimo me gusta la cebolla frita ésa que nunca la compraraOlguichi1970 escribió:Pedazo invento este pancito!!!!!!!
muchas gracias vane me gustó mucho y el primero que me queda bien así que seguiré practicandovanesita82 escribió:Que pinta! dan ganas de darle un bocao! de verdad!! Te ha quedado estupendo!!! Sebeair, estas hecha una artista... besitos!!