Hoy he comido:
PATATAS GUISADAS CON ALMEJAS Y PESCADO
Ingredientes:
Almejas
Filetes de pescado
Patatas
1 hoja de laurel
Pimenton
Aceite
Sofrito casero (ajo, cebolla, pimiento y tomate)
Agua
1 pastilla de caldo de pescado
Preparacion:
Se pone aceite en la cubeta de la FC. Menu manual 5 minutos. Se echa el pimenton y se le da unas vueltas con cuidado de que no se queme. A continuacion se echan las patatas cortadas a trozos y se rehogan. Despues se echa un poco de sofrito, la pastilla de caldo, la hoja de laurel y las almejas. Se le da unas vueltas y se añade agua. El pescado lo he puesto arriba para procurar que no se rompa. Se cancela el menu anterior y se pone menu patatas.
Yo me lo he dejado programado, porque tenia que salir a hacer unas cosas con mi marido y al llegar a casa olia de maravilla y estaba muy bueno.
Os pongo la foto. Al final el pescado se ha deshecho, pero de todos modos estaba buenisimo.
