RECETAS SUPERGOURMET actualizado:
- murpix
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:Jue 13 Nov 2008 02:18
- busanita
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:690
- Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: RECETAS SUPERGOURMET .animaros .
llevaba mucho tiempo sin entrar y veo que habeis conseguido que el post no muera
prometo volver a entrar para mantenerlo arriba ya que con el cambio tampoco nos tomaron en cuenta. . la verdad es que asi es como se quitan las ganas de molesarse en hacer un trabajo que encima no sabes hacer.
pero bueno como veo que somos mas y aunque os ignoren,seguiremos aqui
prometo volver a entrar para mantenerlo arriba ya que con el cambio tampoco nos tomaron en cuenta. . la verdad es que asi es como se quitan las ganas de molesarse en hacer un trabajo que encima no sabes hacer.
pero bueno como veo que somos mas y aunque os ignoren,seguiremos aqui
- busanita
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:690
- Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: RECETAS SUPERGOURMET .animaros .
He intentado recuperar los links a las recetas ya que se habian borrado con el cambio de foro.de momento he encontrado las mas modernas.
Mañana si puedo y si no otro dia seguire arreglando el indice. Ademas como vereis ya he aprendido a hacerlo bonito,de tal manera que pinchas sobre el nombre de la receta y te conduce directamente.
Mañana si puedo y si no otro dia seguire arreglando el indice. Ademas como vereis ya he aprendido a hacerlo bonito,de tal manera que pinchas sobre el nombre de la receta y te conduce directamente.
- ariadnaypili
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:29
Re: RECETAS SUPERGOURMET .animaros .
tengo la supergpurmte desde hace 4 dias, y he echo varias cositas y de momento estoy supercontenta.
hice macarones con tomate como pone en la receta la de jamon y chorizo y tal y como pone la receta estaban rechuperte, tambien pollo al limon o al ajillo no me acuerdo tal y como pone pero ajustando para dos personas, y tambien riquisimo, acabo de hacer sopa a la castellana con huevo y riquisima tambien, arroz con leche, arroz con almejas y todo sin sofreir ni nada tal yc omo pone el libro.
queria saber algunas recetillas mas para hacer asi que espero que sigais poniendo para ir probando.
hice macarones con tomate como pone en la receta la de jamon y chorizo y tal y como pone la receta estaban rechuperte, tambien pollo al limon o al ajillo no me acuerdo tal y como pone pero ajustando para dos personas, y tambien riquisimo, acabo de hacer sopa a la castellana con huevo y riquisima tambien, arroz con leche, arroz con almejas y todo sin sofreir ni nada tal yc omo pone el libro.
queria saber algunas recetillas mas para hacer asi que espero que sigais poniendo para ir probando.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:185
- Registrado:Vie 28 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: RECETAS SUPERGOURMET .animaros .
Murpix: me alegro que lo hayas conseguido. Habrá que volver a intentar la carbonara, no podemos rendirnos!!
Busanita: ya me di cuenta que se habían borrado algunas. No desfallezcas: la clave del exito está en la resistencia. Ya verás como pronto conseguiremos tener una chincheta Me alegro de volver a leerte, ya te echaba de menos
Ariadna: bienvenida!! cada vez vas a estar más contenta, es un maquinón!!
Busanita: ya me di cuenta que se habían borrado algunas. No desfallezcas: la clave del exito está en la resistencia. Ya verás como pronto conseguiremos tener una chincheta Me alegro de volver a leerte, ya te echaba de menos
Ariadna: bienvenida!! cada vez vas a estar más contenta, es un maquinón!!
-
- Cafetera/o
- Mensajes:185
- Registrado:Vie 28 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: RECETAS SUPERGOURMET .animaros .
Murpix: me alegro que lo hayas conseguido. Habrá que volver a intentar la carbonara, no podemos rendirnos!!
Busanita: ya me di cuenta que se habían borrado algunas. No desfallezcas: la clave del exito está en la resistencia. Ya verás como pronto conseguiremos tener una chincheta Me alegro de volver a leerte, ya te echaba de menos
Ariadna: bienvenida!! cada vez vas a estar más contenta, es un maquinón!!
Busanita: ya me di cuenta que se habían borrado algunas. No desfallezcas: la clave del exito está en la resistencia. Ya verás como pronto conseguiremos tener una chincheta Me alegro de volver a leerte, ya te echaba de menos
Ariadna: bienvenida!! cada vez vas a estar más contenta, es un maquinón!!
- adadios
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:456
- Registrado:Lun 01 Sep 2008 02:00
Re: RECETAS SUPERGOURMET .animaros .
Uy lo que se encuentra uno en el baul de los recuerdos,Interesante tema,asiq arribaaaaaaaaaaaaaaaaaa
que pena que algunas recetas no se vean
que pena que algunas recetas no se vean
- busanita
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:690
- Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: RECETAS SUPERGOURMET .animaros .
chicas he añadido nuevas recetas al menu,si se me han olvidado algunas mandadme un mp y asi las pongo
Al final he conseguido encontrar los enlaces al foro antiguo y asi no se pierde ese trabajo que hicisteis todas
voy a seguir actualizandolo para que quede mas ordenado(ahora viene lo peor) quiero ponerlo por orden alfabetico.
vanadiscreo que se me han escapado varias asi que dime las que se me han escapado
bueno un beso a todas.
Al final he conseguido encontrar los enlaces al foro antiguo y asi no se pierde ese trabajo que hicisteis todas
voy a seguir actualizandolo para que quede mas ordenado(ahora viene lo peor) quiero ponerlo por orden alfabetico.
vanadiscreo que se me han escapado varias asi que dime las que se me han escapado
bueno un beso a todas.
- busanita
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:690
- Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: INDICE RECETAS SUPERGOURMET actualizado
CINTA DE LOMO DE CARGILL:
* 7 filetes de cinta de lomo ibérica
* 1 puñadito ajos congelados y picaditos (Mercadona)
* 1 chorrito aceite
* 1 bote espárragos verdes (Mercadona)
Menú super, Temperatura 3, Tapa abierta, 30 Minutos.
Dorar ajos (en aprox. 1 minutos están listos)
Echar filetes cinta de lomo.
Calentar espárragos.
Cancelar menú (sobra tiempo, yo puse 30 minutos para no quedarme corta).
* 7 filetes de cinta de lomo ibérica
* 1 puñadito ajos congelados y picaditos (Mercadona)
* 1 chorrito aceite
* 1 bote espárragos verdes (Mercadona)
Menú super, Temperatura 3, Tapa abierta, 30 Minutos.
Dorar ajos (en aprox. 1 minutos están listos)
Echar filetes cinta de lomo.
Calentar espárragos.
Cancelar menú (sobra tiempo, yo puse 30 minutos para no quedarme corta).
- busanita
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:690
- Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
SOLOMILLOS DE CERDO CON PURE DE MANZANA AL CAVA
RECETITA DE VANADIS
Unos solomillos de cerdo con puré de manzana al cava.
Como la gran mayoría de mis recetas muy rápida, porque ando siempre a tope.
Ingredientes para 5 personas
2 solomillos de cerdo
3 manzanas reineta grandes
5 pimientas
1 cebolla
1 botella de cava
Salpimentamos los solomillos y los partimos en medallones gruesos.
Pelamos y picamos las manzanas y la cebolla y lo puse en la Supergourmet en menú planzha potencia 3 a sofreír con un poco de aceite. Cuando estuvo a mi gusto añadí casi todo el cava, cerré y dejé el menú plancha los 3 minutos. Mientras tanto en una sartén por ahorrar tiempo, sellé los medallones de solomillo y cuando estuvieron lo eché en el puré de manzana y los puse menú plancha 5 minutos. En total no llegó a los 20 minutos.
Unos solomillos de cerdo con puré de manzana al cava.
Como la gran mayoría de mis recetas muy rápida, porque ando siempre a tope.
Ingredientes para 5 personas
2 solomillos de cerdo
3 manzanas reineta grandes
5 pimientas
1 cebolla
1 botella de cava
Salpimentamos los solomillos y los partimos en medallones gruesos.
Pelamos y picamos las manzanas y la cebolla y lo puse en la Supergourmet en menú planzha potencia 3 a sofreír con un poco de aceite. Cuando estuvo a mi gusto añadí casi todo el cava, cerré y dejé el menú plancha los 3 minutos. Mientras tanto en una sartén por ahorrar tiempo, sellé los medallones de solomillo y cuando estuvieron lo eché en el puré de manzana y los puse menú plancha 5 minutos. En total no llegó a los 20 minutos.
Última edición por busanita el Dom 22 Mar 2009 21:34, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro