Experiencias Cookfast Superchef:

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isis2007
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Mensaje por isis2007 » Vie 06 Jul 2007 11:55

Hola cielo!! Vaya, te tocó a tí el pelear con la agencia :pelea: Uff! es que desquician a cualquiera. Yo lo que haría sería llamar al teléfono donde te dijeron que estaba en la agencia y que te dijera qué agencia y el número de expedición. Llamaba directamente a la agencia y les ponía las pilas :evil: (vamos que les iba a estar insistiendo) Es una lata, la verdad, pero vale más esto que esperar por ellos (y más ahora que llega el verano). Y cuando lo recibas la máquina que te apunten en el albarán el día y la hora que lo recibiste y que te lo firme el transportista (que ya van más de 15 días!).
Espero que te la manden pronto. Ya nos dirás. :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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kUKA
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Mensaje por kUKA » Sab 07 Jul 2007 14:58

He hecho cocido con la SC hef y me ha salido genial. He llenado de agua hasta donde permitía el límite (water) y a la hora y media le he añadido otro medio litro de agua, claro que a mi me gusta que quede mucho caldito, y he parado la cocción media hora antes, y eso que los garbanzos no les he tenido a remojo mas que media hora en agua caliente con una cucharadita de bicarbonato. :up:

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isis2007
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Mensaje por isis2007 » Lun 09 Jul 2007 10:00

Mmmm!! qué bueno! Con lo que me gustan los garbanzos. Gracias Kuka, tomo nota. Además está muy bien saber que salen bien con poco tiempo de remojo (es que yo soy un desastre y la mitad de las veces se me olvida poner el remojo el día antes). Próxima receta: cocido :D :D
Alguiso, ¿sabes algo de la máquina? Espero que no te den mucha guerra.
:beso: :beso:

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alguiso
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Mensaje por alguiso » Lun 09 Jul 2007 12:32

isis2007 escribió:Hola cielo!! Vaya, te tocó a tí el pelear con la agencia :pelea: Uff! es que desquician a cualquiera. Yo lo que haría sería llamar al teléfono donde te dijeron que estaba en la agencia y que te dijera qué agencia y el número de expedición. Llamaba directamente a la agencia y les ponía las pilas :evil: (vamos que les iba a estar insistiendo) Es una lata, la verdad, pero vale más esto que esperar por ellos (y más ahora que llega el verano). Y cuando lo recibas la máquina que te apunten en el albarán el día y la hora que lo recibiste y que te lo firme el transportista (que ya van más de 15 días!).
Espero que te la manden pronto. Ya nos dirás. :beso: :beso: :beso:
:( es que no me han querido dar el nombre de la empresa de transportes

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alguiso
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Mensaje por alguiso » Lun 09 Jul 2007 13:07

:) :) :) he vuelto a llamar y me ha tocado una chica mas maja que me ha dado el numero de la empresa de transportes, les he llamado y me han dicho que me la traen esta tarda :up: a ver si es verdad, si la recibo ya os pedire consejos porque seguro que la estreno en cuanto me llegue :lol:

Nuria78
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yo tambien la tengo!!!!

Mensaje por Nuria78 » Mar 10 Jul 2007 01:07

Hola a todos!
Q ilusion me ha hecho ver q no estoy sola en este mundo frente a el libro de recetas!!
Tengo tantas preguntas.....
1ª la receta de arroz con leche.... 50gr para 4 pers. no es muy poco a mi me salio una racion y un poco caldosita, ademas si hago cuentas ...necesitaria 2 litros de leche para 4 pers.
2ª las lentejas muy buenas, pero me quedaron bastante aguosas.
3ª hoy he hecho el pollo a la cerveza, le he puesto una lata de cerveza entera. al pasar los 60 min y abrir habia mucho caldo y lo he puesto 60 min mas. El sabor impresionante pero he de conseguir hacerlo en menos tiempo.

Me encantara compartir con vosotros todos nuestros triumfos y derrotas pero pequeñitas ehhh.
:D

Nuria78
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tengo una duda existencial

Mensaje por Nuria78 » Mar 10 Jul 2007 01:20

Hola me estoy leyendo todos los mensajes q estais poniendo y no entiendo una cosa:
Se cocina con la tapa abierta?
Yo no recuerdo haber leido eso en el librito, pero todo es posible...rectificarme si es asi.
Es q al hacer el arroz con leche, el pollo a la cerveza y las lentejas lo hice con la tapa cerrada, he hecho mal?

Contestarme por favor, si es asi voy entendiendo los problemillas q voy teniendo

Gracias :duda:

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isis2007
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Mensaje por isis2007 » Mar 10 Jul 2007 08:51

Hola, Nuria78!! Pues ya ves que aquí estamos todas investigando con la SC fast. A mí el arroz con leche tampoco me salió bien. Poca cantidad y algo durillo. Pero no he tenido tiempo para repetir. También creo que hay que añadir un poco más de leche y dejarlo un poco más de tiempo. :wink:
No me doy cuenta si en el libro especifica o no, si tapa abierta o cerrada. Pero vamos, que sí se puede cocinar con ella abierta, lo que pasa, me imagino que irá más despacio (perderá mucho calor y potencia, creo). Lo único que hay que tener cuidado con el vapor que suelta a al hora de abrir la tapa. :up:
Os paso una receta, sencillita, que hice ayer: tostas. Tosté unas rebanadas de pan de hogaza, que venden en el mercadona ya cortadito en rebanadas, en la SC. Las doré en la máquina porque son un poco grandes para la tostadora y después aproveché el calor para continuar cocinando y hacer la cena. Puse las rebanadas y menú HORNO. A los 10 min. les dí la vuelta para que doraran por el otro lado. Una vez tostadas, unté un poco de paté ibérico, lugo unté un poco de dulce (o membrillo o mermelada) de manzana y finalmente le puse encima unas lonchas muy finitas de jamón serrano (cuanto más finas mejor). Y ya está. Es un aperitivo muy sencillo y muuuuuy bueno. :wink:
En cuanto pueda, os mando más. :beso: :beso: :beso:

Esther5000
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flanera para superchef

Mensaje por Esther5000 » Mar 10 Jul 2007 20:18

hola, soy nueva en esto, quisiera haceros una consulta, para hacer flan de huevo en la superchef se necesita una flanera de unos 18 cm. para cocinar al vapor, y no sé de que material tendrá que usarse, sabriais decirmelo?

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blancaa
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Mensaje por blancaa » Mié 11 Jul 2007 12:52

hola a todas/os yo también acabo de comprar la maquinita y estoy muy contenta pero todavía estoy en la fase de prueba, así que a ver si entre todos sacamos algo en claro he hecho el bizcocho y queda muy bien, también el arroz y eso ya es otro cantar, le eche poca agua y luego quedó un poquito pasado ¿a alguien le ha salido bien? si es así que me lo cuente para volver a intentarlo, también hice unos mejillones a la marinera que estaban bastante buenos.
Un saludo a todos

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