Codillo con garbanzos y repollo (FussionCoork):

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DIVINNA
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Re: Codillo con garbanzos y repollo (FussionCoork)

Mensaje por DIVINNA » Lun 13 Abr 2009 09:25

Muy rico Eguski! Con lo que me gusta a mi el repollo :D
:plas: :plas: :plas:
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Eguski
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Re: Codillo con garbanzos y repollo (FussionCoork)

Mensaje por Eguski » Lun 13 Abr 2009 17:37

Marisolduque escribió:
Eguski escribió::wink:
Un plato facilito y muy completo. 8)

Imagen

Codillo con garbanzos y repollo (FussionCoork)

Ingredientes:
900 gr. de codillo en trozos
400 gr. de garbanzos
100 gr. de cebolla roja
150 gr. de zanahoria
500 gr. de repollo
1 rama de perejil

Preparación:
Echamos en la cubeta los codillos, añadimos agua, seleccionamos menú-manual 30 min.
Despresurizamos manualmente, añadimos los garbanzos (remojados de víspera) que apenas les cubra el caldo, añadimos el resto de ingredientes.
Seleccionamos menú-legumbres.
Dejamos que pierda vapor por si sola.

el primer caldo de hervir los codillos lo tiras o lo usas para hervir la verdura y grabanzos?no queda muy salado??

q pintorra tiene!!!

:wink:
No lo tiro, echo los garbazos y el repollo en el agua de la coccion 8)
y no estan salados, yo no añadi sal, con lo que llevan los codilllos para mi es suficiente. :beso: :beso:

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Marisolduque
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Re: Codillo con garbanzos y repollo (FussionCoork)

Mensaje por Marisolduque » Mar 14 Abr 2009 00:28

Eguski escribió:
Marisolduque escribió:
Eguski escribió::wink:
Un plato facilito y muy completo. 8)

Imagen

Codillo con garbanzos y repollo (FussionCoork)

Ingredientes:
900 gr. de codillo en trozos
400 gr. de garbanzos
100 gr. de cebolla roja
150 gr. de zanahoria
500 gr. de repollo
1 rama de perejil


uhmmm muchas gracias por la receta, ha salido buenisimoooooooo

Preparación:
Echamos en la cubeta los codillos, añadimos agua, seleccionamos menú-manual 30 min.
Despresurizamos manualmente, añadimos los garbanzos (remojados de víspera) que apenas les cubra el caldo, añadimos el resto de ingredientes.
Seleccionamos menú-legumbres.
Dejamos que pierda vapor por si sola.

el primer caldo de hervir los codillos lo tiras o lo usas para hervir la verdura y grabanzos?no queda muy salado??

q pintorra tiene!!!

:wink:
No lo tiro, echo los garbazos y el repollo en el agua de la coccion 8)
y no estan salados, yo no añadi sal, con lo que llevan los codilllos para mi es suficiente. :beso: :beso:

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