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Codillo con garbanzos y repollo (FussionCoork):
- DIVINNA
- Cocinera/o
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- Ubicación:Málaga la bella
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- Eguski
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: Codillo con garbanzos y repollo (FussionCoork)
Marisolduque escribió:Eguski escribió:
Un plato facilito y muy completo.
Codillo con garbanzos y repollo (FussionCoork)
Ingredientes:
900 gr. de codillo en trozos
400 gr. de garbanzos
100 gr. de cebolla roja
150 gr. de zanahoria
500 gr. de repollo
1 rama de perejil
Preparación:
Echamos en la cubeta los codillos, añadimos agua, seleccionamos menú-manual 30 min.
Despresurizamos manualmente, añadimos los garbanzos (remojados de víspera) que apenas les cubra el caldo, añadimos el resto de ingredientes.
Seleccionamos menú-legumbres.
Dejamos que pierda vapor por si sola.
el primer caldo de hervir los codillos lo tiras o lo usas para hervir la verdura y grabanzos?no queda muy salado??
q pintorra tiene!!!
No lo tiro, echo los garbazos y el repollo en el agua de la coccion
y no estan salados, yo no añadi sal, con lo que llevan los codilllos para mi es suficiente.
- Marisolduque
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Mié 11 Mar 2009 10:27
- Ubicación:Cerdanyola del Vallés
Re: Codillo con garbanzos y repollo (FussionCoork)
Eguski escribió:Marisolduque escribió:Eguski escribió:
Un plato facilito y muy completo.
Codillo con garbanzos y repollo (FussionCoork)
Ingredientes:
900 gr. de codillo en trozos
400 gr. de garbanzos
100 gr. de cebolla roja
150 gr. de zanahoria
500 gr. de repollo
1 rama de perejil
uhmmm muchas gracias por la receta, ha salido buenisimoooooooo
Preparación:
Echamos en la cubeta los codillos, añadimos agua, seleccionamos menú-manual 30 min.
Despresurizamos manualmente, añadimos los garbanzos (remojados de víspera) que apenas les cubra el caldo, añadimos el resto de ingredientes.
Seleccionamos menú-legumbres.
Dejamos que pierda vapor por si sola.
el primer caldo de hervir los codillos lo tiras o lo usas para hervir la verdura y grabanzos?no queda muy salado??
q pintorra tiene!!!
No lo tiro, echo los garbazos y el repollo en el agua de la coccion
y no estan salados, yo no añadi sal, con lo que llevan los codilllos para mi es suficiente.
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