Página 3 de 3

Re: Bollos suizos

Publicado: Mar 30 Jun 2009 19:50
por yneus
perla22 escribió:

:o :o :o :o :o :o QUE PINTA :up: :nodigona: NO SERÁS UNA REPOSTERA PROFESIONAL POR CASUALIDAD ????? :duda: :plas: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: YO ME LOS COMERIA CON NOCILLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, CON MUCHAAAA NOCILLAAAAAAAAAAAAAAAA, QUE BUENA PINTA, :meapunto: ME LO COPIO!!!!!!! :dientes: :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ja ja ja ja ja , q locaaaaa :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Bollos suizos

Publicado: Mié 01 Jul 2009 19:44
por Ovillar
Estoy superfeliz, estoy superfeliz!!!!
Hoy hice los bollos suizos; es que me gustan mucho. Modifiqué el azúcar humedecido blanca por morena, que es la que usamos en casa y este es el resultado...
El sabor buenísimo....

Imagen

Gracias por la receta :plas: :plas:
:beso:

Re: Bollos suizos

Publicado: Mié 01 Jul 2009 19:50
por kisa
Ovillar escribió:Estoy superfeliz, estoy superfeliz!!!!
Hoy hice los bollos suizos; es que me gustan mucho. Modifiqué el azúcar humedecido blanca por morena, que es la que usamos en casa y este es el resultado...
El sabor buenísimo....

Imagen

Gracias por la receta :plas: :plas:
:beso:
jova ovillar te han salido estupendos :plas: :plas: :plas: al final los voy hacer me habeis convencido :up: :beso: :beso: :beso:

Re: Bollos suizos

Publicado: Mié 01 Jul 2009 19:56
por yneus
Ovillar escribió:Estoy superfeliz, estoy superfeliz!!!!
Hoy hice los bollos suizos; es que me gustan mucho. Modifiqué el azúcar humedecido blanca por morena, que es la que usamos en casa y este es el resultado...
El sabor buenísimo....

Imagen

Gracias por la receta :plas: :plas:
:beso:

Te han quedao estupendossssss, probaré con el azúcar moreno... menuda pinta :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Bollos suizos

Publicado: Mié 01 Jul 2009 19:56
por Ovillar
Son un poco mas contundentes que los de pastelería, pero ya sabes que todos los panes y bollos caseros son "mas contundentes". El sabor igual de bueno.
:beso:

Re: Bollos suizos

Publicado: Jue 02 Jul 2009 14:06
por Babs
tengo la masa en la chefo y esta un poco dura, he puesto menos harina y no se que hacer :cry:
Pongo mas leche ? Porfi contestar

Re: Bollos suizos

Publicado: Jue 02 Jul 2009 14:30
por Ovillar
Babs escribió:tengo la masa en la chefo y esta un poco dura, he puesto menos harina y no se que hacer :cry:
Pongo mas leche ? Porfi contestar
Si la masa la ves un poco dura añade un poco de leche o agua, mejor leche porque son bollos, pero muy poco a poco, vaya que te pases y tengas que añadir mas harina, vale??
Animo que saben bien buenos. :beso:

Re: Bollos suizos

Publicado: Jue 02 Jul 2009 14:33
por Babs
gracias, le he puest un poco mas de leche, parece que ya ha tomado forma, haber que tal salen. :beso:

Re: Bollos suizos

Publicado: Jue 02 Jul 2009 14:41
por dragoncillos
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:cry: :cry: ¿¿¿¿y no me has guardao???????? :evil: :evil: