MERLUZA A LA GALLEGA (FC):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
azul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3816
Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul
Re: MERLUZA A LA GALLEGA (FC)

Mensaje por azul » Vie 21 Ago 2009 10:58

:o :o :o que rica te a quedado :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: MERLUZA A LA GALLEGA (FC)

Mensaje por mama66 » Vie 21 Ago 2009 13:24

marsupilami escribió:
mama66 escribió:
marsupilami escribió:Juer Mama, a quien no le guste esto que se retire del mercao :o :plas: :plas: :plas: :plas:

Una preguntilla... Has puesto la merluza directamente congelada? 20 min. no es mucho??

:beso: :beso: :beso: :beso:
Nana, primero la puse 15 por las patatas, como estaban crudas, aunque muy finamente picadas, pero al abrir me dió la impresión que las patatas estaban durillas, por eso fué poner otros 5 minutos más, con ese tiempo las patatas están en su punto, hechas pero no desechas :lol: y sin embargo la merluza no ha salido reseca, los misterios de la ciencia (bueno mejor dicho los de la fussión)

:beso: :beso: :beso:
OK! Y la merluza la pones congelada o descongelada?? :)

:beso: :beso: :beso: :beso:
nana, me enrollo me enrollo y al final no te contesto, ya estoy perdiendo facultades, que mala es la vejez :lol: :lol:

La merluza congelada, aunque yo las había sacado una hora antes de prepararla, porque entremedias me fuí a comprar el pan.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: MERLUZA A LA GALLEGA (FC)

Mensaje por mama66 » Vie 21 Ago 2009 13:26

dololava escribió:Habrá que probarlo, ¿cómo queda como guisado o asado?, normalmente la merluza u otro pescado a la gallega aquí la hacen cocida en agua con una ajada, aunque me parece que me va a gustar más la tuya.... es que a mi el pescado cocido.... me hace cosquillas, sólo me gusta el rape, la zapata, la raya y la rosada , con la ajadita, claro.
Me ha encantado la presentación y la pinta es bárbara. Un besito.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:
Dololava, pues la merluza queda como guisada, pero no con mucha salsa para mojar, más bien con poquita, pero está muy buena, pruebala y verás.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: MERLUZA A LA GALLEGA (FC)

Mensaje por fiesta_30 » Vie 21 Ago 2009 16:36

Te ha quedado buenisima , estupenda





:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro