data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
MERLUZA A LA GALLEGA (FC):
- azul
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3816
- Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Re: MERLUZA A LA GALLEGA (FC)
nana, me enrollo me enrollo y al final no te contesto, ya estoy perdiendo facultades, que mala es la vejezmarsupilami escribió:OK! Y la merluza la pones congelada o descongelada??mama66 escribió:Nana, primero la puse 15 por las patatas, como estaban crudas, aunque muy finamente picadas, pero al abrir me dió la impresión que las patatas estaban durillas, por eso fué poner otros 5 minutos más, con ese tiempo las patatas están en su punto, hechas pero no desechas y sin embargo la merluza no ha salido reseca, los misterios de la ciencia (bueno mejor dicho los de la fussión)marsupilami escribió:Juer Mama, a quien no le guste esto que se retire del mercao
Una preguntilla... Has puesto la merluza directamente congelada? 20 min. no es mucho??
La merluza congelada, aunque yo las había sacado una hora antes de prepararla, porque entremedias me fuí a comprar el pan.
- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Re: MERLUZA A LA GALLEGA (FC)
Dololava, pues la merluza queda como guisada, pero no con mucha salsa para mojar, más bien con poquita, pero está muy buena, pruebala y verás.dololava escribió:Habrá que probarlo, ¿cómo queda como guisado o asado?, normalmente la merluza u otro pescado a la gallega aquí la hacen cocida en agua con una ajada, aunque me parece que me va a gustar más la tuya.... es que a mi el pescado cocido.... me hace cosquillas, sólo me gusta el rape, la zapata, la raya y la rosada , con la ajadita, claro.
Me ha encantado la presentación y la pinta es bárbara. Un besito.
- fiesta_30
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5118
- Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
Re: MERLUZA A LA GALLEGA (FC)
Te ha quedado buenisima , estupenda
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro