CINTA DE LOMO ASADA A LA MIEL Y VINAGRE (FC):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Re: CINTA DE LOMO ASADA A LA MIEL Y VINAGRE (FC)

Mensaje por torremolinos » Lun 05 Oct 2009 23:20

Uy Charo que bien te ha salido la cinta de lomo!!! :o
Yo la preparé una vez pero no me gustó mucho...me quedó una textura un poco rara... :cry:
Creo que lo intentaré otra vez porque seguro que puede salir mejor...lo mismo me pasó con la tortilla y el arroz y ya los tengo controlados... :dientes: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Pecosa75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: CINTA DE LOMO ASADA A LA MIEL Y VINAGRE (FC)

Mensaje por Pecosa75 » Mar 06 Oct 2009 08:44

estupenda receta!!!!!!! me la apunto :meapunto: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: CINTA DE LOMO ASADA A LA MIEL Y VINAGRE (FC)

Mensaje por charocarre » Mar 06 Oct 2009 09:04

lululazzos escribió:tiene un pinta genial pero me he hecho un lio con el vino y el vinagre y lo que no veo cuando le pones es la cerveza no se?
La cerveza se pone para desglasar el fondo de la cubeta, una vez hemos rehogado las verduras. He editado para que quede más claro, es que no se puede ir con prisas, perdona.
torremolinos escribió:Uy Charo que bien te ha salido la cinta de lomo!!! :o
Yo la preparé una vez pero no me gustó mucho...me quedó una textura un poco rara... :cry:
Creo que lo intentaré otra vez porque seguro que puede salir mejor...lo mismo me pasó con la tortilla y el arroz y ya los tengo controlados... :dientes: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:
Pues a mi lo que más me ha gustado es la textura del lomo, queda jugosísimo.Vuélvelo a intentar, seguro que te queda bien a la segunda
Pecosa75 escribió:estupenda receta!!!!!!! me la apunto :meapunto: :plas: :plas:
Gracias guapa!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro