Página 273 de 276

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Publicado: Lun 05 Abr 2010 18:31
por moquezno
Osea que quiza se puedan adecuar los tiempos y aunque quede duro lo de fuera al menos no este quemado no?la proxima vez probare en vez de 60, 50 minutos :nodigona:
No he probado el pollo sentado. no he visto la receta en el indice de recetas.
Hare el pollo a la coca cola xq es una receta que me salia bien normal asi q espero que con la chef salga igualmente. :duda:
Gracias por contestar data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Publicado: Lun 05 Abr 2010 18:43
por nuvida31
hoy tenia prisa asi que he puesto unas pechugas de pollo , verdura congelada, unas patatas, aceite un chorro de aceite,ajos picados y salpimentar, 50 minutos o 1 hora programa 91.

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Publicado: Lun 05 Abr 2010 18:47
por VILMAPICAPIEDRA
moquezno escribió:Me regalaron hace un tiempecillo la chef o matic y tengo algunas dudillas a ver si alguien me puede ayudar.
He visto en la tele que la chef o matic 3000 frie y asa...la normal tambien?con que programa?
He hecho dos veces la receta de bizcocho con galletas y chocolate y ambas se me ha frito por fuera...por dentro esta rico pero no se como evitar esto.
De todo lo que hice hasta el momento me quedo con el pollo a la mostaza del libro, esta delicioso y esta vez acertaron con los tiempos :plas:
Gracias anticipadas
Es el que yo hice?? Pq si es ese a mi npo me quedo muy tostado que digamos!! Yo lo qe suelo hacer es quitarle 5 o diez minutos y dejarlo en mantenimiento (con el calr residual que queda en la máquina) hasta comprobar que esta por dentro hecho!!!! Prueba a hacer esto y veran como te sale menos tostadito!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Publicado: Lun 05 Abr 2010 21:15
por m314
Hola, somos nuevos con la chefo y de momento hemos hecho 2 bizcochos, un pan ( sustituyendo la sal normal por sal trufada) y un pollo guisado que hemos visto en este foro.
Estamos encantados pero tenemos una duda,qué pasa con las pastas.!! EN el recetario ( q no hay que seguir) no echan agua. :o ¿Cómo lo hacéis?

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Publicado: Mar 06 Abr 2010 13:04
por Quercus
Para las pastas no hay que echar agua, sino tomate natural triturado de bote. (si echas tomate frito se quema). El tomate va soltando el agua, con lo que la pasta se cuece y al mismo tiempo se va friendo, con lo que te queda la salsa.
De todas formas, para seros sincera, yo las pastas no las hago en la chefo, porque me salen mucho mejor al estillo tradicional. Lo que sí he hecho alguna vez, es echarle un puñado de espirales o macarrones al pollo en salsa,a mitad de la coción por ejemplo, y así tienes una guarnición muy rica y diferente. Se hace todo junto y sale muy bien.

Os dejo otra recetilla de pescado que me viene a la memoria:

Pones las patatitas al fondo, como siempre, con aceite y sal. Es opcional, pero dan mucho juego para acompañar.
Encima filetes de panga o fletán, no hace falta ni descongelarlos, con una machacada de ajo y perejil, una hoja de laurel, un puñado de guisantes congelados, o verduritas o gambitas o lo que tengais por el congelador. También le podeis echar un puñado de espirales de colores, como os decia antes. Y un vaso de agua en el que hayais diluido una pastilla de caldo de pescado. Programa 91, 40 min. Los niños se lo comen en un santiamén, porque además de estar de muerte, no tiene raspas.

Espero que os guste.

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Publicado: Mar 06 Abr 2010 14:21
por dragoncillos
Umhhhnnnnn :o :o :plas: :plas:

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Publicado: Mar 06 Abr 2010 16:19
por VICLU
[quote="Quercus"]Para las pastas no hay que echar agua, sino tomate natural triturado de bote. (si echas tomate frito se quema). El tomate va soltando el agua, con lo que la pasta se cuece y al mismo tiempo se va friendo, con lo que te queda la salsa.
De todas formas, para seros sincera, yo las pastas no las hago en la chefo, porque me salen mucho mejor al estillo tradicional. Lo que sí he hecho alguna vez, es echarle un puñado de espirales o macarrones al pollo en salsa,a mitad de la coción por ejemplo, y así tienes una guarnición muy rica y diferente. Se hace todo junto y sale muy bien.

Os dejo otra recetilla de pescado que me viene a la memoria:

Pones las patatitas al fondo, como siempre, con aceite y sal. Es opcional, pero dan mucho juego para acompañar.
Encima filetes de panga o fletán, no hace falta ni descongelarlos, con una machacada de ajo y perejil, una hoja de laurel, un puñado de guisantes congelados, o verduritas o gambitas o lo que tengais por el congelador. También le podeis echar un puñado de espirales de colores, como os decia antes. Y un vaso de agua en el que hayais diluido una pastilla de caldo de pescado. Programa 91, 40 min. Los niños se lo comen en un santiamén, porque además de estar de muerte, no tiene raspas.

Espero que os guste.[/qu
hace mucho que no entraba pero deciros que yo la pasta la hago en la chefo y me encanta y a mis enanos mas todavia pero yo si le pongo agua.os dejo mi receta espero que os guste ya me contareis.
3 vasos de la chefo de pasta (nst con eso comemos 2 grandes y 2 niños)
400g de tomate frito o triturado
1 vaso de la chefo de agua
sal
beicon
aceite
yo pongo el aceite y sofrio el beicony luego añado el resto de los ingredientes.prog91 45m.
un saludo :beso:

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Publicado: Mar 06 Abr 2010 21:00
por moquezno
Glup pues yo no suelo echar agua y quedan especialmente buenos, pero si echo el tomate claro.
¿Y los panes os salen bien? yo llevo 3 intentos y no suben ni nada, todos se quedan aplastados.
con las ganas que tengo hacer un pan y que sea medianamente comestible :lol:

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Publicado: Mar 06 Abr 2010 23:06
por m314
muchísimas gracias por la información de la pasta, probaremos a hacerlas.
Lo del pan a nosotros nos quedó bien con una del recetario de aquí, la de pan en 59 minutos paso a paso de Kaita (dos amasados incluidos). Utilizamos un sobre y medio de levadura vahiné, harina de trigo normal, pero no le dimos cortes arriba ni nada, siempre buscando la sencillez ;-) y nos quedo buenísimo, tipo hogaza de toda la vida.

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Publicado: Mié 07 Abr 2010 16:17
por panaceite
hola,Yo los bizcochos que no necesitan la pala de amasar los pongo en el programa 91 durante 50 minutos y 30 de mantenimiento y salen estupendos. :D :D