Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS:

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lybra
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Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por lybra » Sab 06 Jun 2009 11:35

LENTEJAS CON JAMON

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ingredientes:
250 gr de lentejas pardina
1 zanahoria rayada
1 ajo entero pelado
1/2 medidor de tomate triturado
1 hoja de laurel
1 patata troceada
trocitos de jamon
1/4 medidor de aceite
1 cucharadita de pimenton dulce
5 medidores de agua
sal y media pastilla de avecren o starlux

preparacion:

poner todos los ingredientes en la cubeta ,removemos para mezclar bien , hechar el agua y menu guisos 1 hora .buenisimas :wink:

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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isis2007
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Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por isis2007 » Sab 27 Jun 2009 15:06

:up: :up: Actualizado.
Muchísimas gracias a todas! Si véis que se ha colado al guna receta o que no está bien el enlace, me enviáis un privi y lo corregiré
:beso: :beso:

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lybra
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Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por lybra » Mié 01 Jul 2009 19:30

FIDEOS CON CALAMARES Y ESPARRAGOS

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ingredientes:
200 gr de fideos gordos
1 calamar o pota
1 zanahoria rayada
1 medidor de tomate triturado
1/2 medidor de aceite
1hoja de laurel y un puñado de almendras picadas
1 diente de ajo
1y medio medidor de agua
sal

preparacion:

ponemos el aceite en la cubeta , la zanahoria , los esparragos y el ajo menu freir vegetales 20 m.removemos de vez en cuando
pasados 10m . añadimos los calamares a trozitos , pasados 5 m . el tomate y dejamos finalizar el programa .
cuando acabe añadimos los fideos y mezclamos bien despues el agua , el laurel y la picada de almendras menu arroz/pasta express :up: ,muy,muy ricos

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Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por kisa » Lun 13 Jul 2009 18:39

EMPANADA DE CARNE

Ingredientes para el relleno:1/4 de carne picada
1 trozo de chorizo a trozos pequeños
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla picadita
8 lonchas de beicon lonchas
sal y aceite

Ingredientes para la masa:250 gr de harina de fuerza
100 ml de agua tibia
6 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de levadura seca o 12gr de la fresca
1/2 cucharadita de pimenton dulce
1/2 cucharadita de sal

Para la masa si lo hacemos en panificadora primero los liquidos y luego los solidos
programa 13 en la chefo y lo dejamos hasta el final
Si es a mano primero los solidos y luego los liquidos a consejo que se mezcle bien todo un ratin y enseguida la levadura,se amasa por lo menos durante 10 minutos y reservamos la bola en un cuenco tapado por una hora se puede tapar con flim trasparente o con un paño de cocina como querais

Mientras hacemos el sofrito en funcion freir carne ponemos en la cubeta el aceite y tiempo 15 minutos añadimos cuando este caliente la cebolla,el pimiento y lo dejamos 6 o7 minutos y luego la carne ,el chorizo y el beicon picadito a yrozos y sal y que termine de hacerse,cuando este hecho lo sacamos y escurrimos si tiene liquido
Cogemos la masa ya levada y la cortamos en dos una tiene que ser mas grande para la de abajo y la pequeña para arriba,estirmos la masa y la damos forma redonda,ponemos papel de horno en la cubeta solo el diametro lo recortamos y ponemos la masa grande estirada bien que suba por la cubeta los bordes para que luego la podamos cerrar,metemos el frito de la carne y con la masa pequeña la estiramos y la ponemos encima y los boredes los sellamos bien aplastando o con un tenedor,pintamos con un huevo batido por encima con un picel si no se tiene con una servilleta de papel y ponemos funcion horno 45 minutos ,cuando termine le damos la vuelta y lo ponemos funcion horno solo estara 10 minutos mas cuando pase el tiempo anulamos el programa la sacamos y dejamos reposar y deliciosa :up: (no pude poner la foto del corte porque me lan borrado :( )

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Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por lybra » Sab 18 Jul 2009 14:09

PAELLA DE CONEJO Y POLLO

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ingredientes:
3 trozitos de conejo y 6 trozos de pollo (yo puse 2 pechugas sin hueso a trozos )
verdura de paella ( judias verdes, garrofon y alcachofa )
1 medidor de tomate triturado
1/2 medidor de aceite
1 cucharadita de pimemton dulce
sal
5 vasitos de arroz ( vasito de la foto , de cortado)
9 vasitos y medio de agua ( la heche caliente con el colorante y media pastilla starlux)

preparacion :

hechar el aceite en la cubeta funcion freir carne 25 m. freir la carne ,cuando este doradita hechar la verdura , cuando esté hechar el tomate y el pimenton , cuando acabe hechar el arroz y mezclar todo bien , mientras se hacia la carne puse el agua en una sarten y la calente en la encimera con el colorante y la media pastilla de caldo , cuando este caliente se hecha a la cubeta remover y funcion horno , sale buenisima , con socarrat abajo y todo :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por lybra » Sab 22 Ago 2009 10:52

ayer hice la receta de mama66 de merluza al gallega pero con emperador , la recomiendo buenisima y rapidisima

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la receta

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=331603" onclick="window.open(this.href);return false;

ponerlo todo igual y funcion horno en nuestra maquinita , yo a los 30 m. apage que ya estaba :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por xammaxla » Lun 24 Ago 2009 13:56

CONEJO AL AJILLO

1 conejo troceado aprox. 1 kg, el mío eran dos bandejas de esas que ya viene troceado
4 dientes de ajo picado muy fino
Perejil y sal al gusto
Aceite de oliva, un buen chorro para que todo se quede impregnado

Poner todo en la cubeta, función horno y después le he puesto 15 minutos más para que se terminara de dorar, cada rato habría y le daba vueltas para que se dorada por todos los lados.
Inconveniente que no se puede programar a no ser que queramos que lo de abajo se quede demasiado dorado y lo de arriba blanquito, la ventaja como siempre no manchar nada más que nuestra máquina.
:beso: :beso:

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Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por gupi03 » Mar 01 Sep 2009 08:24

POLLO CON NATA Y VERDURITAS

- poner 1 berengena en trocitos con leche, harina y sal. OPCION FREIR VEGETALES 8 MIN.
- a mitad de tiempo añadir el pavo en cuadraditos y dos zanahorias en rodajas con sal y especias.
-cuando finalice añado un brick de nata y 1/2 medida de leche. OPCION CALENTAR 30 MIN.
:guapa: :guapa:

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Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por gupi03 » Mar 01 Sep 2009 08:29

CONTRAMUSLOS DE POLLO CON MANZANA.

- salpimentar pollo y freirlo durante 7 minutos
- mientras sse va friendo voy cortando 1 cebolla y 1 manzana en rodajas.
- añadir al pollo una vez frito y calentar durante 25 minutos junto 1 medida de caldo de pollo.
- batir la cebolla con la manzana y un poquito de caldo y regar el pollo.
:guapa: :guapa: :guapa:

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Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por yo_vk » Lun 21 Sep 2009 17:39

Hola, soy nuevo con esta maquinita y he probado alguna receta de las vuestras y me han salido de lujo.
Lo que pasa que tengo un par de dudas sobre la información que hay en este hilo...

- ¿EXiste las recetas en algun documento todas juntas para poder desarcargarlo e imprimirlo?

- ¿hay alguna forma de localizar o estas separadas de alguna forma, las recetas que no requieren que se toque la maquinita mientras se hacen, es decir, las que se pueden dejar programadas e un dia para otro? asi saber cuales pueden ser utilizadas para los dias en que llegas a comer directo del trabajo..

Muchas gracias

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