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Revuelto de bacalao
Publicado: Vie 15 Ago 2008 20:05
por islacris
Albondigas en actifry
Publicado: Sab 16 Ago 2008 18:06
por islacris
Colas de gambas "a la parmentière"
Publicado: Sab 16 Ago 2008 23:55
por Madi2610
Publicado: Lun 18 Ago 2008 18:46
por elenm
Espaguettis con verduras al curry
Antes:
el resultado:
Ingredientes:
Calabacin
cebolla
pimiento verde y rojo
sal
curry
espaguettis
rehogar las verduras cortadas a dados con media cucharada de aceite 10 minutos, añadir un chorrito de agua como 50cc, sal y curry al gusto, y saltear 10 minutos mas, añadir los espaguettis cocidos y escurridos y dejar los ultimos 10 minutos para que se mezclen bien lo sabores.
Publicado: Sab 23 Ago 2008 13:38
por canelona
Perdón, no me di cuenta que no era para responder...solo para subir recetas
Es que me he quedado alucinada, voy a dejarme de recetarios y seguir vuestras recetas.
Rehogado de bacon, ajetes, cebolla y guisante.
Publicado: Dom 24 Ago 2008 17:27
por islacris
Pollo al estilo americano
Publicado: Dom 24 Ago 2008 17:30
por islacris
Pinchos morunos en actifry
Publicado: Lun 25 Ago 2008 13:48
por islacris
Cortar la carne en dado grandes (lomo de cerdo), poner en maceración junto con medio vaso de aceite, 1/2 cucharadita de pimentón picante y 1/2 de pimentón normal, un chorrito de vino blanco, oregano, tomillo, sal, pimienta perejil, un par de dientes de ajo, laurel. Mezclar bien, dejar macerar sobre 24 h. dentro del frigorifico, removiendo varias veces para que se impregnen bien los trozos de carne.
Escurrir los trozos, poner en la actifry 20 min.
Publicado: Mar 26 Ago 2008 01:14
por andaan
Publicado: Mar 26 Ago 2008 16:44
por canelona
HUEVOS AL PLATO
Una lata de cebolla frita o de zarangollo (cebolla y calabacin) marca HIDA, una lata de guisantes al natural, una tarrina de taquitos de jamon serrano, 5 minutos. Quitar la pala, y cascar dos huevos, dejar 10 minutos más, y 5 de reposo sin abrir.