¿ Mientras tanto, no hay nadie que se anime? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
LADY MASTER.........Y RECETAS:
- mamenl
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- mmariella
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Re: LADY MASTER.........Y RECETAS
Hola chicas, ya he vuelto...aunque con algunos kilos de más por eso anoche saqué mi Lady y solo preparé con ella un hervido. La verdad, no me apetecía mucho pero me quedó muy rico.
- mmariella
- Pinche de cocina
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Re: LADY MASTER.........Y RECETAS
Pero es que nadie tiene la Lady Master................. no me lo puedo creer.
Os tengo que ir poniendo recetas a ver si os animaís. Para una maquinita que encontramos buena y barata . Chicas, no os entiendo. Yo sigo encantada con ella, animaros y entre todas nos vamos pasando las recetas
Os tengo que ir poniendo recetas a ver si os animaís. Para una maquinita que encontramos buena y barata . Chicas, no os entiendo. Yo sigo encantada con ella, animaros y entre todas nos vamos pasando las recetas
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Re: LADY MASTER.........Y RECETAS
Perdonad, hace días que no entro y si lo hago es unos minutos escasos, no me había dado cuenta de este post, yo si he hecho cantidad de recetas pero ahora estoy trabajando, mañana por la mañana os pongo algunas de ellas
- ESTI76
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Re: LADY MASTER.........Y RECETAS
hola a todos/as:
estoy planteandome comprar una maquina de este tipo. empece mirando la chef 2000 y lachef 2100. despues encontre la chef pro de princess para el corte ingles, y ahora lady master... esto es un lio!!! las dos primeras me parecen un poco caras y no se si realmente hay mucha diferencia con estas dos, pero entre la del corte ingles y la Lady Master, que diferencias hay? programas, velocidad,...? y el tema de repuestos? no se, como el corte ingles al final es un establecimiento al que puedes ir en persona?....
Me podeis aconsejar un poquito? Yo la quiero para poder programar las comidas y al llegar a casita tenerlo todo calentito.....eso de tener poco tiempo y encima comer sola...
Muchas gracias por todo!!!
estoy planteandome comprar una maquina de este tipo. empece mirando la chef 2000 y lachef 2100. despues encontre la chef pro de princess para el corte ingles, y ahora lady master... esto es un lio!!! las dos primeras me parecen un poco caras y no se si realmente hay mucha diferencia con estas dos, pero entre la del corte ingles y la Lady Master, que diferencias hay? programas, velocidad,...? y el tema de repuestos? no se, como el corte ingles al final es un establecimiento al que puedes ir en persona?....
Me podeis aconsejar un poquito? Yo la quiero para poder programar las comidas y al llegar a casita tenerlo todo calentito.....eso de tener poco tiempo y encima comer sola...
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- mmariella
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Re: LADY MASTER.........Y RECETAS
Hola Esti76, yo tengo la Lady Master desde hace muchos meses, creo que fui de las primeras que la compré y la verdad estoy muy contenta...yo le saco mogollón de partido; realmente en mi casa solo se usa la Lady y el horno de convección. La del Corte Inglés yo no la he visto así que no puedo opinar sobre ella. Ahora lo que sí que te puedo asegurar es que si te decides por la Lady que la compres a Amaco. No he visto otra empresa como esta en mi vida, te garantizo que ni el Corte Inglés. Te cuento..... Yo les compré la Lady a ellos y fue por casualidad, no tenía ninguna referencia de nadie, al ser de las primeras el recetario que llevaba, ni era recetario ni era nada, luego me entero que las vendían con un recetario que nada tenía que ver con las 4 hojas matadas que me habían puesto a mí, y la semana pasada se me ocurre mandarles un email y les pido si me pueden mandar el recetario que trae ahora la Lady por email, y me lo han mandado por email y ayer me llaman a casa y me entregan el librito de la Lady y encima no me han cobrado ni el envío. Nada. ¿dime quien te hace esto? y a la primera de cambio... Lo que te he dicho ni el Corte Inglés. GRACIAS AMACO
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- Repostera-pastelera/o
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Re: LADY MASTER.........Y RECETAS
RECETA DE PESCADO
Filetes de gallo (puede ser otro pescado)
2 dientes de ajo
1 manojo de perejil
25 ml. de vino blanco
100 ml de aceite de oliva
1/2 cucharadita de cominos
sal al gusto
PREPARACIÓN:
Poner los filetes de pescado con un poco de sal dentro del recipiente para cocer al vapor, yo le pongo un chorro de vino, un pelín de agua, y lo aromatizo con laurel y ajo PULSAR COCINA AL VAPOR , hacemos la salsa con el resto de ingredientes, se trituran y se pone con el pescado una vez esté hecho.
NOTA: Podemos utilizar cualquier pescado blanco. la salsa es bastante parecida al mojo verde pero mas suave.
Nota: receta adaptada y fotos de ELVIRA
Filetes de gallo (puede ser otro pescado)
2 dientes de ajo
1 manojo de perejil
25 ml. de vino blanco
100 ml de aceite de oliva
1/2 cucharadita de cominos
sal al gusto
PREPARACIÓN:
Poner los filetes de pescado con un poco de sal dentro del recipiente para cocer al vapor, yo le pongo un chorro de vino, un pelín de agua, y lo aromatizo con laurel y ajo PULSAR COCINA AL VAPOR , hacemos la salsa con el resto de ingredientes, se trituran y se pone con el pescado una vez esté hecho.
NOTA: Podemos utilizar cualquier pescado blanco. la salsa es bastante parecida al mojo verde pero mas suave.
Nota: receta adaptada y fotos de ELVIRA
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Re: LADY MASTER.........Y RECETAS
POLLO AGRIDULCE CON MANZANAS
-pechuga pollo a tiras
-manzana golden 2 o 3 (según cantidad de pollo, deben de estar a la par)
-1 sobre sopa de cebolla
-sal y aceite
-200ml zumo naraja 100% exprimido
se pone primero la manzana y el pollo, aparte con el zumo se mezcla la sopa y regar por encima del pollo y la manzana, PROGRAMA/ORDEN UOS 20 MINUTOS.Olíaaaaaaaaa muy bien
-pechuga pollo a tiras
-manzana golden 2 o 3 (según cantidad de pollo, deben de estar a la par)
-1 sobre sopa de cebolla
-sal y aceite
-200ml zumo naraja 100% exprimido
se pone primero la manzana y el pollo, aparte con el zumo se mezcla la sopa y regar por encima del pollo y la manzana, PROGRAMA/ORDEN UOS 20 MINUTOS.Olíaaaaaaaaa muy bien
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Re: LADY MASTER.........Y RECETAS
CHULETAS DE CERDO EN SALSA BECHAMEL
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Ingredientes
Chuletas de cerdo
Cebolla
Salsa bechamel
Aceite
Marcamos la chuletas salpimentadas en menú FREIR, introducimos, cebolla, un chorreón de aceite y salsa bechamel ya hecha, cerramos y ponemos menú cocción /ORDEN 13-15 MINUTOS y listo para comer.
receta sacada de emule no es mia
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Ingredientes
Chuletas de cerdo
Cebolla
Salsa bechamel
Aceite
Marcamos la chuletas salpimentadas en menú FREIR, introducimos, cebolla, un chorreón de aceite y salsa bechamel ya hecha, cerramos y ponemos menú cocción /ORDEN 13-15 MINUTOS y listo para comer.
receta sacada de emule no es mia
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Re: LADY MASTER.........Y RECETAS
Garbanzos con carne y chorizo
400 grm. de garbanzos cocidos (1 bote grande)
20 ml. de aceite de oliva
2 chorizos de guisar
150 grm. de magro de cerdo
50 grm. de carne de vaca
50 gr. de bacon
1 cebolla
3 dientes de ajo
perejil picado al gusto
1/2 guindilla
1 cucharada de pimentón
sal (poca)
3/4 de medida de agua
ELABORACIÓN:
Poner el aceite en la cubeta y añadir el bacon picado, la cebolla y los ajos picados y la 1/2 guindilla PROGRAMAR MENU FREIR cancelar el programa abrir y añadir el chorizo a rodajas y estas cortadas a la mitad, el magro de cerdo y la carne de vaca, remover y añadir los garbanzos lavados y escurridos, el pimentón el perejil picado fino una pizca de sal y el agua PROGRAMAR MENU ESTOFAR , yo a veces lo programo con el MENU/ORDEN 20 MINUTOS espolvorear con perejil y listo.
400 grm. de garbanzos cocidos (1 bote grande)
20 ml. de aceite de oliva
2 chorizos de guisar
150 grm. de magro de cerdo
50 grm. de carne de vaca
50 gr. de bacon
1 cebolla
3 dientes de ajo
perejil picado al gusto
1/2 guindilla
1 cucharada de pimentón
sal (poca)
3/4 de medida de agua
ELABORACIÓN:
Poner el aceite en la cubeta y añadir el bacon picado, la cebolla y los ajos picados y la 1/2 guindilla PROGRAMAR MENU FREIR cancelar el programa abrir y añadir el chorizo a rodajas y estas cortadas a la mitad, el magro de cerdo y la carne de vaca, remover y añadir los garbanzos lavados y escurridos, el pimentón el perejil picado fino una pizca de sal y el agua PROGRAMAR MENU ESTOFAR , yo a veces lo programo con el MENU/ORDEN 20 MINUTOS espolvorear con perejil y listo.
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