
Recetario Turbo Conveccion:
- zita
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qué buena pinta el costillar, Linguini!!! No te preocupes por el voltaje... era la misma máquina del segundo enlace. Yo tampoco conocía esa marca pero he leído cosas muy buenas al buscar info por google, no sé... De hecho, es por eso que he lanzado la pregunta por aquí, a ver si alguien la conocía 

- NOENTROBCAP
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Re: Recetario Turbo Conveccion
La marca ciatronic (creo que es la misma) la he visto yo como digamos marca "blanca" en una tienda tipo Converters....alguna cosa he comprado, y no está mal.zita escribió:qué buena pinta el costillar, Linguini!!! No te preocupes por el voltaje... era la misma máquina del segundo enlace. Yo tampoco conocía esa marca pero he leído cosas muy buenas al buscar info por google, no sé... De hecho, es por eso que he lanzado la pregunta por aquí, a ver si alguien la conocía
- zita
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Re: Recetario Turbo Conveccion
quieres decir que la marca Bomann es lo mismo que Ciatronic? Pues no me suenan ninguna de las dos!





- NOENTROBCAP
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Re: Recetario Turbo Conveccion
Pues no creo que sean la misma...de Bomann también tengo algo, la donutera lo es.
- zita
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Re: Recetario Turbo Conveccion
NOENTROBCAP escribió:Pues no creo que sean la misma...de Bomann también tengo algo, la donutera lo es.
Vale, entonces es que entendí mal lo que me pusiste.Pos eso, sigo en busca y captura de una buena maquinita pero lo que me urge, Y MUCHO, es encontrar un sitio donde vendan kataifi (o shredded philo o kanafah...). Antes la compraba en el club del gourmet del corte inglés pero hoy he ido y me han dicho que hace mucho que no la venden (y yo que me había comprometido a llevar un postre con esta especie de cabello de ángel por aclamación popular el próximo viernes!!!). Ah,Noen, y si además me puedes confirmar cómo serían en español farina y semolina (terminos sajones donde los haya...), te doy muchos











- NOENTROBCAP
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Re: Recetario Turbo Conveccion
zita, veo que eres una auténtica especialista en el tema de la cocina exótica... Aunque en lo de semolina...sí que te puedo ayudar, yo tampoco tenía claro qué era exactamente la semolina, etc...pero cuando me compré la máquina de hacer macarrones (que esa es otra..zita escribió:NOENTROBCAP escribió:Pues no creo que sean la misma...de Bomann también tengo algo, la donutera lo es.
Vale, entonces es que entendí mal lo que me pusiste.Pos eso, sigo en busca y captura de una buena maquinita pero lo que me urge, Y MUCHO, es encontrar un sitio donde vendan kataifi (o shredded philo o kanafah...). Antes la compraba en el club del gourmet del corte inglés pero hoy he ido y me han dicho que hace mucho que no la venden (y yo que me había comprometido a llevar un postre con esta especie de cabello de ángel por aclamación popular el próximo viernes!!!). Ah,Noen, y si además me puedes confirmar cómo serían en español farina y semolina (terminos sajones donde los haya...), te doy muchos![]()
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Ejem..aprovecho para ponerte un enlace para que me veas con mi maquinita en acción..




http://noentrobcap.blogspot.com/2009/10 ... -duro.html" onclick="window.open(this.href);return false;
(El enlace al post que he puesto en el foro de manualidades con mi cuadro de punto de cruz terminado ya no te lo pongo...como no tiene que ver con el horno...ya sería hacerse demasiada propaganda...jejeje)
- zita
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Re: Recetario Turbo Conveccion
Noen, ya sabes que me encanta tu blog... Y TODO LO QUE HACES!! A ver si nos entendemos, la semolina no es la sémola de trigo de toda la vida (la que mi padre le poneal caldo para hacer sopa?). Si vives por Madrid, me harías un favor enorme si me dijeras dónde comprar este tipo de cosas, la verdad. Yo vengo transplantada de Barna y no veas qué lío... Ejem, en cuanto al enlace con la obra de arte que comentamos... mujer, si te corta ponerlo aquí, mándame un privi, que a mí me encantó (y eso que estaba sin acabar!)
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Re: Recetario Turbo Conveccion
Yo creo que sí es esa sémola...a no ser que haya sémola de trigo duro y de trigo blando, jeje...zita escribió:Noen, ya sabes que me encanta tu blog... Y TODO LO QUE HACES!! A ver si nos entendemos, la semolina no es la sémola de trigo de toda la vida (la que mi padre le poneal caldo para hacer sopa?). Si vives por Madrid, me harías un favor enorme si me dijeras dónde comprar este tipo de cosas, la verdad. Yo vengo transplantada de Barna y no veas qué lío... Ejem, en cuanto al enlace con la obra de arte que comentamos... mujer, si te corta ponerlo aquí, mándame un privi, que a mí me encantó (y eso que estaba sin acabar!)
"Si vives por Madrid", me dices...







- torremolinos
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Re: Recetario Turbo Conveccion
Bueno, pues despues de hacer el pollo asado en el horno y gustarnos tanto, hoy he probado con dos solomillos y el resultado ha sido éste:

Pues la verdad es que ha quedado super jugoso por dentro y dorado por fuera, nos ha encantado el resultado...
mucho mejor que en horno normal que salía muy reseco por dentro...
Lo he hecho con aceite y manteca, añadiendole especias: orégano, tomillo, pimienta, romero, ajo machacado, perejil, coñac y limón.
Puse toda la mezcla sobre los solomillos y los dejé macerar toda la noche...
Despues lo puse en el horno en la parrilla baja 30 minutos a 160º o 170º más o menos para que se vaya haciendo por dentro. Aquí la fotico en el horno:

Después le he dado la vuelta a los solomillos y he puesto 20 minutos ya ha 180º, y he añadido un chorrito de vino blanco para que no se resecase.
Los últimos minutos he subido la temperatura a 200º para que se dorase.
Aquí en el corte, se puede ver lo jugoso que está por dentro...riquísimo!!!!


Pues la verdad es que ha quedado super jugoso por dentro y dorado por fuera, nos ha encantado el resultado...


Lo he hecho con aceite y manteca, añadiendole especias: orégano, tomillo, pimienta, romero, ajo machacado, perejil, coñac y limón.
Puse toda la mezcla sobre los solomillos y los dejé macerar toda la noche...
Despues lo puse en el horno en la parrilla baja 30 minutos a 160º o 170º más o menos para que se vaya haciendo por dentro. Aquí la fotico en el horno:

Después le he dado la vuelta a los solomillos y he puesto 20 minutos ya ha 180º, y he añadido un chorrito de vino blanco para que no se resecase.
Los últimos minutos he subido la temperatura a 200º para que se dorase.
Aquí en el corte, se puede ver lo jugoso que está por dentro...riquísimo!!!!






- zita
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Re: Recetario Turbo Conveccion
Madre mía qué par de solomillos: qué bien vives, pillinaaaaaaaaaaa!!





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