Página 5 de 48
Publicado: Sab 08 Mar 2008 15:18
por Beparopa
Solo tienes que ver la receta que quieres hacer y pones el menu y ya esta,dinos que quieres hacer
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: Sab 08 Mar 2008 15:21
por Beparopa
Publicado: Sab 08 Mar 2008 15:49
por TUPPERGIRL
no te preocupes que luego
te digo la receta de la olla gitana que hice....besitos
Publicado: Sab 08 Mar 2008 18:56
por sqs
Hoy hemos comido potaje de habichuelas, facilisimo , no pongo foto porque no se,pero me ha salido espesito como a mi me gusta, he puesto en la olla , las habichuelas ( remojadas desde la noche anterior), una cebolla , un par de ajos, un chorizo de ronda, un trozo de panceta cortada a cuadraditosy le he puesto agua que cubra pero muy a ras, dos cucharaditas de pimenton y un chorreon de aceite, y la sal pero yo la hecho cuando la comida ya ha terminado , porque no me gusta la sal y asi puedo ir probando, cerrar la olla menu legumbres y cuando acabe dejarlas un ratito en la olla apagada , estan de vicio, nunca me habian salido tan buenas en la olla express
Publicado: Dom 09 Mar 2008 20:15
por tap80
pues yo e hecho pollo asado!
si,si asado
es de lo mas facil se ponen las especias que querrais y un limon entero dentro del pollo,luego hechas una chispa de agua ,mas o menos medio vaso de agua o menos ,metes el pollo y programas en el menu grano osea el segundo empezando por el ultimo y ya esta hecho tarda como 30 minutos y sale muchisima salsa asi que no tengais miedo a que se seque
Publicado: Lun 10 Mar 2008 01:32
por nuri_ta
tengo una pregunta lo mismo es una tonteria pero no me aclaro cual es el programa huevos en muchas recetas que he visto en la gm lo pone y no se cual sera en la ew
Publicado: Lun 10 Mar 2008 02:40
por TUPPERGIRL
Mi olla gitana llevaba:
Garbanzos remojaos de la noche anterior.
cebolla, tomates,judias verdes, 2 dientes de ajo, peras, calabaza, patatas, pimenton,hierbabuena seca,harina sal, aceite oliva virgen extra y agua.
enchufé mi EW y puse menu arroz, eche aceite para hacer el sofrito, primero puse la cebolla picadita, y cuando estaba a medio pochar eche harina reogue otra vez y añadí dos tomates maduros rallados, y a continuación los ajos en laminas, lo reogue todo muy bien y añadi una cucharita generosa de pimenton y di vueltas y rapidamente añadí el agua para que no se quemara el pimenton y no amargase.Cuando se esta haciendo todo este proceso podemos jugar con el termostato, apagando y encendieno el menu arroz por si queremos que el sofrito no fria muy fuerte, no se si me explico .
Añadir los garbanzos las judias verdes y la sal y cerrar la olla y poner menu legumbres y a esperar...despues cuando termina y se va la presión abrimos la olla añadimos las patatas cascadas, dos peras peladas enteras y la hierbabuena, cerramos nuevamente la olla y menu arroz.
Esta receta sale riquisima, si teneis alguna duda preguntarme porque quiza no la haya explicado claramente.
Publicado: Lun 10 Mar 2008 15:37
por kuchipu
acabo de comprarle la olla a mi madre y la pobre esta un poco liadilla, segun las instrucciones si cocinas algo liquido en ella no debes levantar la valvula para que salga el vapor..........entonces.....el vapor se va solo ?
como la ruleta tiene los nombres en ingles pues no se que pone jooooo
por deduccion puedo ver siopa, legubres y arroz, y los otros programas?
a ver si alguien me lo aclara.....
Publicado: Lun 10 Mar 2008 17:04
por TUPPERGIRL
kuchipu escribió:acabo de comprarle la olla a mi madre y la pobre esta un poco liadilla, segun las instrucciones si cocinas algo liquido en ella no debes levantar la valvula para que salga el vapor..........entonces.....el vapor se va solo ?
como la ruleta tiene los nombres en ingles pues no se que pone jooooo
por deduccion puedo ver siopa, legubres y arroz, y los otros programas?
a ver si alguien me lo aclara.....
si, el vapor se va solo, tienes que esperar.....los otros programas son
1- arroz
2- pollo y cordero
3- porridge es un plato tipico preparado con leche y avena.( imagino que para guisos)
4- sopas
5- legumbres
6- carnes duras