LADY MASTER.........Y RECETAS:

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judque
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Re: LADY MASTER.........Y RECETAS

Mensaje por judque » Mié 04 Feb 2009 11:18

Chuletas de cerdo al vermouth con queso brie

- 1 kg. de chuletas de cerdo
- 1 medidor de vermouth blanco
- 50 grs de mantequilla
- 1/2 medidor de nata liquida
- 1 cucharada sopera de maicena
- 1/2 cuña de queso brie
- hierbas provenzales
- sal
- pimienta negra molida
- perejil picado

Salpimentamos las chuletas y las marcamos por ambos ladosMENU /ORDEN 10 MINUTOS Retirarlas y reservar.

Añadir la mantenquilla y cuando se empiece a derretir, incorporar la nata y la maicena e ir removiendo hasta que espese con cuidado de que no queden grumos. Añadir el vermouth, el queso brie y rectificar de sal si fuese necesario.
Introducir las chuletas que teniamos reservadas, mezclar con la salsa y DEJAR QUE ACABE EL PROGRAMA.Servir con perejil espolvoreado.

La receta es del libro de la Chef 2000 TI (pag- 200) pero con modificaciones


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Re: LADY MASTER.........Y RECETAS

Mensaje por calzaslargas » Mié 04 Feb 2009 11:42

Hola atodas, yo me apunto con la Lady Master, la tengo hace una semana aproximadamente y me encanta.
le doy las gracias a Mmariella, que me ayudó a decidirme.
y os pongo alguna de mis recetas con la LM, lo mejor de la máquina es que te pone la palabra exacta de lo que quieres hacer, nada de nºs , la palabra exacta, freir, estofar, asar, cocer...

Ternera con zanahoria

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todo en estofar, como quedó caldoso, lo puse en orden 20 minutos mas, mietras preparba la mesa y todo eso. y estaba delicioso, jugoso y blandita la carne y las zanahorias.

Carne con patatas panaderas

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pue la carne en freir y removía de vez en cuando, saqué puse las patatas y cuando casi estaban le puse la carne encima. las patatas las fuí volteando (y las hice con poquita aceite).

Hasta la próxima...

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Re: LADY MASTER.........Y RECETAS

Mensaje por calzaslargas » Mié 04 Feb 2009 17:07

Pues os pongo mi comidita de hoy con la LM, las patatas están hechas con la actifry.
sofreí las albondigas con la cebolla en freir y después le añadí el vino y el agua hasta casi cubrirlas y en menú estofar. cuando llegué las puse otro rato para que espesara un poco.
la salsa estaba muy líquida, pero estaban riquísimas. la próxima vez le añadiré una pizca de harina con la cebolla para ver que tal.

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Albóndigas en salsa, fáciles y riquísimas

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Re: LADY MASTER.........Y RECETAS

Mensaje por calzaslargas » Mié 04 Feb 2009 19:03

Más recetas de la LM

Arroz con costillas adobadas

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sofreí las costillas del mercadona adobadas y a los 10 minutos, le añadí la cebolla muy menuda, cuando estaba le añadí el arroz y lo reoví todo con cuchara de palo para que se impregnara bien el arroz y le añadí elcaldo de pollo.
menú arroz, y ya está. estaba muy bueno y sueltito ( eran 2 cazitos de arroz y 4 de caldo de pollo, 1 paquete de costillas adobadas del mercadona y media cebolla)

Bizcocho de chocolate (recetario)

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no tiene duda, es el bizcocho de la tarta del recetario.

Brócoli a los 3 quesos

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1 kg de brócoli cocinado al vapor. cuando acaba sofrío bacon y pongo el brócoli encima le añado los quesos y lo pongo en orden 10 minutos. queda fundido y muy rico.
los quesos so emmental, azul y rulo de cabra

Pimientos rellenos de Tortilla

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no tiene ningún secreto, hice las patatas con cebolla sofritas y cuando estaban rellené los pimientos y los puse a freir. primero los puse por el lado abierto para que se cuajara el huevo y no se saliera y después uno para cada lado.
os aconsejo estar pendiente porque casise me queman por un lado. por lo demás, estaban riquísimos.

Bueno, espero que os guste alguna. Me voy que los grenlins se han despertado de la siesta. :lol: :lol: :lol:

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Re: LADY MASTER.........Y RECETAS

Mensaje por judque » Jue 05 Feb 2009 14:43

POLLO AL LIMÓN

Tacos de 2 pechugas de pollo
3 patatas cortadas a tacos gruesos
1 cebolla cortada en trozos finos
5 ajos majetes
1 pastilla de avecrem
sal
zumo de 3 limones
aceite

Ponemos en la cubeta la cebolla y el ajo FREIR, cuando esté un poco trasparente retirar y poner el pollo, freír, que se dore un poco, la patata después y el avecrem.
Agregamos un chorrito de aceite de oliva, el zumo de los limones y un poquito de agua....yo para que coja mas sabor tb le he puesto 2 trozos de uno de los limones exprimidos /ORDEN 25 minutos

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Re: LADY MASTER.........Y RECETAS

Mensaje por judque » Jue 05 Feb 2009 14:44

POLLO AL CURRY (MUY FACIL Y ECONOMICO) receta adaptada de CAPISI




INGREDIENTES
MUSLOS Y CONTRAMUSLOS DESHUESADOS O PECHUGAS O POLLO DESHUESADO
CALDO DE COCIDO (SE PUEDE SUSTITUIR POR UNA PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO)
CEBOLLA
CURRY
ACEITE
SAL
MAICENA ESPRESS

PREPARACION
CORTAMOS A TROCITOS EL POLLO, FREIR UN POCO LA CEBOLLA CON EL POLLO, AÑADIMOS EL CALDO DE COCIDO HASTA QUE LO CUBRA, PONEMOS CURRY AL GUSTO Y PROGRAMAR ESTOFAR.SI OS QUEDA CALDOSO YO LO ESPESO CON LA MAICENA ESPRESS QUEDE UNA SALSA ESPESITA .

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Re: LADY MASTER.........Y RECETAS

Mensaje por judque » Jue 05 Feb 2009 14:45

POLLO CON NATA

FREIR UN POCO EL POLLO, YO LOS HAGO A TACOS, INCORPORAR UN BRICK DE NATA PEQUEÑO, 1/2 BOLSA SOPA CEBOLLA Y UN CHORRITO DE VINO, ORDEN 20 MINUTOS

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Re: LADY MASTER.........Y RECETAS

Mensaje por judque » Jue 05 Feb 2009 14:46

PAELLA

freir un poco el pollo troceado, el conejo troceado,verduras, pescado, caracoles....lo que le pongais,... poner el arroz y sofreir todo junto, ponerle el caldo y programar ARROZ

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Re: LADY MASTER.........Y RECETAS

Mensaje por judque » Jue 05 Feb 2009 14:48

TERNERA GUISADA


-TERNERA PARA GUISAR
-1 CEBOLLA
-5 DIENTES DE AJOS
-AGUA
-VINO BLANCO
-SAL
-UN POCO DE BOVRIL



FREIR TERNERA, DARLE VUELTAS PAR QUE SE SELLE, LUEGO TODO DENTRO DE LA CUBETA, CEBOLLA Y AJOS TROCEADOS, UN VASO DE AGUA Y UN CHORRO GENEROSO DE VINO, MAS O MENOS QUE QUEDE SEMICUBIERTO Y UNA CUCAHARIDITA DE CAFÉ DE BOVRIL ( EN MERCADONA YA VENDEN) PONER FUNCION GUISO 30´

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Re: LADY MASTER.........Y RECETAS

Mensaje por judque » Jue 05 Feb 2009 14:51

CARNE CON SETAS


CADA UNO LA CARNE QUE TENGA O QUE MAS LE GUSTE, YO LO SUELO HACER CON TERNERA, LOMO CERDO O SOLOMILLO, APROX. PARA 1/2 K DE CARNE SE NECESITA:

-1/2 VASO VINO TINTO
-1 TARRITO DE SETAS, YO LO HAGO CON LAS SETAS FREDOLIC BOTÓ
-3 DIENTES DE AJO
-300 CCC DE AGUA
-1/2 SOBBRE DE SOPA DE RABO DE BUEY
-ACEITE

YO PARA CAMBIAR UN POCO TB LE POCO UN POCO DE PATATA YPIMIENTO ITALIANO


HACER A TACOS LA CARNE Y FREIRLA SOLO PARA SELLAR SUS JUGOS

APARTE SALTEAR LAS SETAS CON LOS AJOS PICADITOS, AÑADIR EL VINO Y EL AGUA, MENEAR LA SALSA ....PONER LA CARNE Y PROGRAMA /COCER




ESTA DE VICIO :up:


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