Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marcvane
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1551
Registrado:Lun 27 Oct 2008 16:26
Ubicación:barcelona
Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Mensaje por marcvane » Mar 09 Feb 2010 14:32

Chicas pues al final la hemos comprado esta mañana en el makro, esta tarde le pasaremos agua y haber si se decide hacer algún platito.
Nos ha costado 35 + iva osease 40,60€

Muchas gracias por vuestra yuda :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
bamby
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Vie 29 Jul 2005 02:00

Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Mensaje por bamby » Lun 15 Feb 2010 17:34

Una duda: ¿Para cuántos son las recetas? Por ejemplo, quiero hacer la de Espaguetis en EW del recetario y pone 150gr. ¿Cuántas raciones salen, más o menos?

Quiero estrenar mi ollita!!!!!!!!!


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bamby
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Vie 29 Jul 2005 02:00

Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Mensaje por bamby » Lun 15 Feb 2010 17:37

Y otra cosa: ¿la carne de cerdo se haría con el programa de carnes duras o con el de pollo?
Tengo muchas dudas...
:lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
marcvane
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1551
Registrado:Lun 27 Oct 2008 16:26
Ubicación:barcelona

Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Mensaje por marcvane » Lun 15 Feb 2010 18:26

supongo que serían 150 gra para unos 3 o 4 comensales, pero dependerá de si es plato único o de si son muy comilones.
Yo diría que el cerdo lo haría en pollo, o quizás menos ya que el cerdo se hace enseguida, tendrás que terener en cuenta de que te estoy hablando de lomos finos.
:beso:

Avatar de Usuario
mjfor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:773
Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Mensaje por mjfor » Lun 15 Feb 2010 20:44

bamby escribió:Y otra cosa: ¿la carne de cerdo se haría con el programa de carnes duras o con el de pollo?
Tengo muchas dudas...
:lol: :lol: :lol:
en la olla normal cuanto tiempo la tendrias?

yo lo pondria en menu pollo y si cuando lo abres ves que le falta lo cierras otra vez y menu arroz y listo.

Avatar de Usuario
marcvane
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1551
Registrado:Lun 27 Oct 2008 16:26
Ubicación:barcelona

Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Mensaje por marcvane » Mar 16 Feb 2010 11:04

Creo que el menú pollo es suficiente, pero eso es cuestión de provar. :wink:

Avatar de Usuario
bamby
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Vie 29 Jul 2005 02:00

Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Mensaje por bamby » Mar 16 Feb 2010 13:49

Muchas gracias!!! Probé a hacer carrilladas de cerdo en el menú pollo y salieron estupendas!! Y más rápidas que en la olla normal (que las tenía unos 40 minutos). Salió mucha salsa, así que he congelado la sobrante para cuando haga arroz blanco, que le da muy buen sabor!!!

También he hecho un bizcocho de cola cao (el de nuria-raúl) y ha salido fenomenal!! Eso sí, lo puse en el programa Sopa y cuando abrí la olla no estaba aún... lo puse menú Arroz, y tampoco... y otra vez en Arroz y ahora sí!!! :lol: :lol:

¿Creeis que mejor otro día lo pongo en el programa Legumbres?

¿Que diferencia hay entre el menu Legumbres y el Carnes Duras (al principio del post vi que ponía que los dos duraban entre 20 y 25 minutos)?

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
marcvane
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1551
Registrado:Lun 27 Oct 2008 16:26
Ubicación:barcelona

Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Mensaje por marcvane » Mar 16 Feb 2010 14:10

creo ( y por lógica) que el que mas alejado está es el de mayor tiempo, cuando mas le des la rueda mas tiempo.
Como en las lavadoras de antes, pero en este caso aplicado a la olla.
Los bizcochos dependerán del líquido que lleven, por eso tendrás que ponerlo en un menú mas largo o mas corto.
:beso:

Avatar de Usuario
bamby
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Vie 29 Jul 2005 02:00

Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Mensaje por bamby » Mar 16 Feb 2010 14:13

¡Gracias, Vanessa! Eso mismo pensaba yo, pero al ver que los dos duraban entre 20 y 25 minutos, me entró la duda!!!!!

Es eso...hay que cogerle el truco a la olla!!! Pero la verdad es que es un vicio!! :lol: :lol:

Avatar de Usuario
marcvane
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1551
Registrado:Lun 27 Oct 2008 16:26
Ubicación:barcelona

Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Mensaje por marcvane » Mar 16 Feb 2010 14:21

chicas cuando compré la ew venía un papel con la garantía.:
SAT CENTRAL: SERSEGURO SL
C/ Pedro Heredia 3, 28028 Madrid
att. cliente: 902 01 01 43
No sé si esto es lo que buscais o ya lo teníais
:nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro