Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Vie 01 Feb 2008 02:00
Ubicación:Navarra, supercheff y bifinett
Ternera guisada

Mensaje por xammaxla » Mar 03 Jun 2008 21:25

Hoy he hecho otro guisado de ternera
1/2 kg de ternera
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
2 zanahorias cortadas en rodajas
1/4 del medidor de aceite de oliva
1 vaso de agua
1 chorro de vermut
Sal

He pochado las verduras con el aceite en función calentar durante 25 minutos, después he añadido la carne, función freir , alimento meat, tiempo 10 minutos, cuando ha terminado he añadido el resto de los ingredientes y función guisos durante 1 hora, ha salido riquísima,
:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
AMAIAQ
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:Mié 30 Abr 2008 02:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por AMAIAQ » Mié 04 Jun 2008 09:12

COUS COUS DE CORDERO.

1/2 Kilo pasado de carne de cordero en trozos
2 pimientos verdes picados en trozos grandes
1 zanahoria grande picada
1 sobre de sopa de cebolla
200 gr. de sémola de cous cous
curry al gusto
sal

Primero he puesto todos los ingredientes menos en cous cous, dentro del recipiente y lo he cubierto de agua.
No he añadido aceite, por que el cordero siempre suelta un poco de grasilla.
Lo he puesto en el MENU, GUISOS, 2 Horas.
Despues he sacado los ingredientes y del caldo he reservado un poco mas de 400 ml. para preparar el cous cous.
He mezclado el cous cous con el caldo, y lo he dejado unos minutos hidratandose
(si veis que queda un poco seco le añadis mas caldo o agua)
y cuando esta listo lo mezclais con los demas ingredientes.

Avatar de Usuario
AMAIAQ
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:Mié 30 Abr 2008 02:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por AMAIAQ » Mié 04 Jun 2008 10:38

AJOARRIERO

4 lomos de bacalao desalado y sin piel
1 bote de tomate triturado natural
1 pimiento verde picado
1/2 cebolla rallada muy fina
3 pimientos del piquillo picados
gambas al gusto.
1 cucharada sopera rasa de carne de pimieto choricero
1 cucharadita de azucar para quitar la acidez del tomate
sal
1/2 medidor de aceite de oliva


Poner a pochar la cebolla junto con el pimiento verde, Freir,Vegetales, 10 min.
Añadir el resto de ingredientes menos el bacalao. Y lo he puesto en la Funcion, Calentar, 30 min. Despues he añadido el bacalao desmigado, y lo he puesto otros 30 min, en la misma funcion para que no se pase de coccion.

Avatar de Usuario
Melocotona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:Dom 20 Ene 2008 02:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA

Mensaje por Melocotona » Jue 05 Jun 2008 14:30

Este bizcocho tiene fundamento :lol: :lol: :lol: :lol: , es decir que con poca cantidad, te llena :lol: :lol:

INGREDIENTES:
- 1 bote pequeño de leche condensada
- 1 brick de nata de 200 gr.
- Zumo de 2 naranjas
- 70 gr. de azúcar
- 3 Huevos
- 200 gr. de harina
- 1 sobre de levadura

PREPARACION:
Mezclar la leche condensada con la nata, después añadir los huevos y seguir batiendo, hasta que esté todo bien mezclado. Añadir el zumo de las naranjas, batir, y por último la levadura y la harina.
Función horno 60 minutos.

Imagen

Esta otra foto, es de unos chocolatitos Cristina, que me dio la receta mi amiga Cristi, me sorprendió mucho con ellos un dia que quedamos para tomar café.
Imagen
Son superfáciles de hacer y no se necesita ninguna maquinita, bueno parar derretir el chocolate si se puede usar la Superchef. Si quereis la receta me lo decís

Avatar de Usuario
Madi2610
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:423
Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
Ubicación:Mallorca - Thmx / Cookfast / Actifry / Kitchenaid / Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » Vie 06 Jun 2008 21:26

Imagen


Ingredientes :

- 2 cebollas picadas
- 4 o 8 (depende de la talla) dientes de ajo picadas
- perejil picado
- 500 g de calamares (los tenia congelados)
- 1 vaso medidor de la chef de tomate frito
- 1/2 vaso medidor de la chef de vino blanco
- aceite de oliva (decian 1/4 pero no me gusta tanto aceite, he puesto menos)
- sal y pimienta

Poner el aceite, la cebolla y el ajo en la chef. Programa GRILL/FREIR, VERDURAS, 10 minutos.

Añadir el tomate frito, los calamares, el vino blanco, el perejil. Salpimientar.

Programa freir/grill pescado durante 10 minutos.

:beso:

Avatar de Usuario
Madi2610
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:423
Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
Ubicación:Mallorca - Thmx / Cookfast / Actifry / Kitchenaid / Yogurtera
Contactar:

POLLO CON CHAMPIS

Mensaje por Madi2610 » Dom 08 Jun 2008 16:16

Ingredientes :


4 filetes de pollo cortados en daditos
1 medio kilo de champiñones cortados en laminillas
1 brik 25 cl de nata liquida
1/2 vaso medidor Superchef de vino blanco
Margarina (o aceite)
Perejil picado
Sal, pimienta
1 cucharadita de maicena
Poner la margarina (o aceite) y los champis en la cubeta de la Superchef. Programa FREIR/GRILL, VEGETABLES durante 10 minutos.
Reservar los champis en un plato. Poner un poco más de margarina y aceite en la cubeta, echar la carne. Programa FREIR/GRILL, MEAT durante 10 minutos. Al fin del tiempo (2 mn más o menos), añadir los champis.
Añadir el vino blanco a los champis y la carne, el perejil picado, salpimientar. Programa GUISAR durante más o menos 1/2 hora pero si hay más tiempo no pasa nada (que sera la carne más tierna). Un poco antes de servir añadir la nata mezclado con una cucharadita de maicena. Programa FREIR/GRILL MEAT durante 10 mn aproximadamente, que la salsita sea un poco más especita.
En la foto, la carne servida con patatas cocidas en la Actifry de Seb (casi sin aceite).

Imagen

Avatar de Usuario
Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Sab 22 Mar 2008 02:00
Ubicación:Alicante

arroz de cocido

Mensaje por Isabelmismo » Dom 15 Jun 2008 20:03

INGREDIENTES :
carne , garbanzos ,ect de un cocido
4 medidas de caldo del cocido
2 medidas de arroz
media medida de tomate triturado
3 o 4 dientes de ajo
un chorrito de aceite de oliva


Se limpia de huesos y pieles la carne , se pone un chorrito de aceite , funcion freir carne( meat) 20 minutos , echamos la carne troceada , los garbanzos y los ajos con un corte ( como si fuera ropa vieja ) Removemos de vez en cuando a los 15 m mas o menos añadimos el tomate , damos unas vueltas y añadimos el arroz , ponemos el caldo ,funcion arroz expres y listo.

este es un arroz que esta muy bueno y vale para aprovechar lo que ha sobrado de un cocido grande o para comerse un cocido sin cuchara como pasa en mi casa . es un arroz seco :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Sab 22 Mar 2008 02:00
Ubicación:Alicante

arroz de verduras y bacalao

Mensaje por Isabelmismo » Dom 15 Jun 2008 20:26

INGREDIENTES:

alcachofas , coliflor , habas tiernas ,ajos tiernos , pimiento rojo
bacalao en migas
2 de arroz
4 de caldo
tomate triturado
aceite

Las verduras puden ser congeladas , yo de cantidad pongo un plato hondo con todas las verduras y esa es la medida que utilizo. Las migas de bacalao las pongo en agua solo el rato de preparar las verduras.
Funcion freir vegetales 15 o 20 m dependiendo del tamaño o del gusto , cuando esten añadir el tomate , dar unas vueltas , añadir el arroz y el bacalao bien escurrido , dar unas vueltas , caldo , funcion arroz expres y listo.
en Alicante se hace mucho esta paella el Viernes Santo :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Sab 22 Mar 2008 02:00
Ubicación:Alicante

calamres al vino

Mensaje por Isabelmismo » Dom 15 Jun 2008 20:49

INGREDIENTES:
500g de calamares
2 o 3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 medida de vino blanco
aceite

Se pone un chortrito de aceite , los ajos con un corte , funcion freir pescado (fish) 20m se añaden los calamares seles dan unas vueltas y añadimos el vino , remover de vez en cuando y vigilar la coccion pues dependiendo del liquido que suelten tardara mas o menos . quedara una salsa riquisima . Yo compro unas bolsa de chipirones limpios y cortados del abordro y como llevan la piel moradita le deja a la salsa un color espectacular. Es muy sencilla pero muy resultona para una cena de picoteo , unos aperitivos.....
Imagen

:rico: :rico:
Última edición por Isabelmismo el Sab 23 Ago 2008 23:55, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Sab 22 Mar 2008 02:00
Ubicación:Alicante

calamres al vino

Mensaje por Isabelmismo » Dom 15 Jun 2008 20:51

INGREDIENTES:
500g de calamares
2 o 3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 medida de vino blanco
aceite

Se pone un chortrito de aceite , los ajos con un corte , funcion freir pescado (fish) 20m se añaden los calamares seles dan unas vueltas y añadimos el vino , remover de vez en cuando y vigilar la coccion pues dependiendo del liquido que suelten tardara mas o menos . quedara una salsa riquisima . Yo compro unas bolsa de chipirones limpios y cortados del abordro y como llevan la piel moradita le deja a la salsa un color espectacular. Es muy sencilla pero muy resultona para una cena de picoteo , unos aperitivos.....


:rico: :rico:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher